Error al comprar billetes en web

M. I.

A: IBERIA EXPRESS

12/02/2016

Motivo: No entiendo la respuesta que me dan a la reclamación nº 20160201111630299 realizada el día 2 /feb/2016. En ella indico que desde su web no se me permite (da un error) finalizar la compra de 3 billetes, ida y vuelta Madrid-Gran Canaria, por un precio de 265,19€, precio que estaba en oferta y a punto de finalizar la misma. Hice una segunda reclamación (nº 20160204075503539) el día 4/feb/2016, donde incluía más información ya que el problema con su web seguía existiendo, (probé desde varios ordenadores). El día 8/feb/2016 me contestan a la primera reclamación, donde confunden la fecha puesto que el vuelo que yo saqué era para diciembre del 2016 no del 2015, (de hecho, desde la web, no se permite seleccionar una fecha anterior a la actual). Paso a indicar lo que me comentan:Referencia: C16021-3280143140Estimada señora Ibañez: Le escribo en relación con el vuelo I2 3828 del 27 de diciembre de 2015 y le doy las gracias por haberse dirigido a nosotros. Le agradezco sus comentarios acerca del servicio que estamos proporcionando en nuestra página web y se los he trasladado al responsable para que los conozca y los tenga en cuenta en las próximas mejoras de la web. Le agradezco de nuevo que se haya puesto en contacto con nosotros, porque su colaboración nos permite mejorar. Esperamos seguir disfrutando de su confianza. Atentamente, Iberia. Centro de Atención al Cliente¿Debo entender con esto que se limitarán a corregir el error y ya está?, ¿me quedo sin mis billetes al precio de oferta que había cuando reclamé por el error?