Envío no recogido

25/11/2025

Hola, contraté un envío a través de Genei y operado por Zeleris el dia 21/11/2025, para recoger el pedido entre las 10 y las 12h del dia 24/11/2025. Estuve pendiente todo el día y no solo no vinieron, tras 2 días aún espero que alguien me conteste a los tickets que he abierto en atención al cliente. Debo una explicación al destinatario del paquete que ha pagado su contenido y los portes.

25/11/2025

Solicito me abonen la factura que he tenido que pagar para que le llegue el paquete al destinatario en otra compañía.

27/11/2025

Esperando respuesta desde el lunes, estamos a jueves! Qué servicio!

01/12/2025

Hola, según vuestro correo me vais a cancelar el envío y a abonar el importe que aboné, pero el nuevo envío me costó más así que solicito el abono del envío nuevo, en los otros correos está la factura. A ver si encima de no dar el servicio, ni bueno ni malo, directamente NO dar el servicio ni explicación alguna en 3 días, 3 días señores!, a ver si encima voy a perder dinero. La OCU está al corriente del caso. Saludos,

10/12/2025

Genei se niega a devolver el dinero que tuve que pagar para enviar el paquete al destinatario después que no me dieran el servicio ni me dieran ninguna explicación en 3 días!! unicamente abonan una parte de lo que pagué para su envío que nunca se realizó y encima lo abonan en forma de saldo para seguir operando con ellos, de vergüenza.

17/12/2025

Me informais en inglés; "Dear terradesalut, Your ticket "6167 Devolucion" has been Resuelto. We hope that we've helped you to the best of your satisfaction. To re-open this ticket simply reply to this email. Regards, genei4 Support Team." A lo que os respondo: Hola, yo ya no sé si me tomáis el pelo o que pasa. Yo pagué 5,82 para hacer un envío que nunca recogisteis, tuve que invertir más de 8€ en enviar el paquete urgente al destinatario porque no tuve ni la más mínima atención del servicio de atención al cliente hasta pasados 3 días, os reclamé el importe que me costó el envío urgente porque no fue mi culpa y me ingresáis 5.32€ en saldo de Genei?? No es ni lo que pagué para el primer envío y encima me lo ponéis en saldo Genei como si fuera a trabajar con vosotros otra vez... Quiero el importe íntegro de la factura que os remití devuelto en la forma que lo pagué, con la tarjeta o os envío el número de CC y me lo abonáis. Como veis sigo en contacto con la OCU, de hecho no he cerrado el caso. Saludos,