Envío localizado en Madrid y dicen haberlo perdido

BOCAYÁ DELIBERY

Iniciar una reclamación

M. L.

A: BOCAYÁ DELIBERY

29/11/2023

Buenos días,Realice una compra por Walapop a una ONG a unas personas maravillosas y la empresa de Transporte elegida fue Bocayá, se deposita en origen el día 10 de Noviembre del 2023,llevamos el seguimiento del Paquete hasta mi Ciudad Zaragoza, llega el día 16 de Noviembre del 2023,una vez llegado aquí me mandan un correo diciendome que cambian el lugar de entrega por ellos mismos deciden y establecen, comunicandome que me avisan cuando esté disponible para su recogida. El paquete nunca más apareció, diferentes reclamaciones por su web, por medio de wallapop también , más de 50 llamadas a su Centro Logístico de aquí, al de Mardrid, más de 20 correos electrónicos...y al final me escribe wallapop que la empresa diciendome que lo ha perdido Bocayá y que lo sienten.A través de una plataforma de seguimiento de envíos nacionales e internacionales localizo el paquete y está en su centro Logístico de Madrid, tengo todo el historial guardado y documentado del mismo, desde el momento que se deposito en origen hasta su ubicación actual. El paquete desaparece de Zaragoza y lo han mandado a Madrid, exactamente ayer día 28 de Noviembre del 2023 a las 17.39 de la tarde está y con este mensajeLo sentimos, pero la entrega no se ha podido realizar.Boyacá Loeches, Cerámicas, M-206, Km. 4,5, 28890 Madrid, España.¿Porqué esta en Madrid y ellos me dicen que está perdido?Le he escrito, llamado y reclamando el envío por activa y pasiva para que me lo envíen.Aquí les hago un copia y pega de todo el recorrido de mi paquete y queda constancia en internet:10 nov 2023, 14:16 Boyacá DeliveryEl paquete se encuentra en el punto de recogida de destinoDistrimedios Málaga, C. Ignacio Aldecoa, 14, 29004 Málaga, España10 nov 2023, 14:16 Boyacá DeliveryEl paquete está en espera de ser recogido por el repartidorDistrimedios Málaga, C. Ignacio Aldecoa, 14, 29004 Málaga, España10 nov 2023, 14:16 Boyacá DeliveryEl paquete ha sido recogido por el repartidorBoyacá Malaga, C. Ignacio Aldecoa, 14, 29004 Málaga, España10 nov 2023, 14:17 Boyacá DeliverySu pedido se encuentra en el almacén logísticoBoyacá Malaga, C. Ignacio Aldecoa, 14, 29004 Málaga, España16 nov 2023, 05:40 Boyacá DeliveryEl paquete se encuentra en reparto ahora mismoBoyacá Zaragoza, Cdad. del Transporte, 50015 Zaragoza, Spain16 nov 2023, 05:40 Boyacá DeliveryLo sentimos, pero la entrega no se ha podido realizarCalle Albert Einstein, 50830 Villanueva de Gállego, Zaragoza, Spain16 nov 2023, 07:53 Boyacá DeliverySu pedido se encuentra en el almacén logísticoBoyacá Zaragoza, Cdad. del Transporte, 50015 Zaragoza, Spain16 nov 2023, 07:54 Boyacá DeliveryLa entrega no se ha podido realizar. Contacta con Atención al ClienteBoyacá Zaragoza, Cdad. del Transporte, 50015 Zaragoza, Spain20 nov 2023, 14:55 Boyacá DeliverySu pedido se encuentra en el almacén logísticoBoyacá Torrejon de Ardoz, Av. del Sol, 17, 28850 Torrejón de Ardoz, Madrid, España28 nov 2023, 17:39 Boyacá DeliveryLo sentimos, pero la entrega no se ha podido realizarBoyacá Loeches, Cerámicas, M-206, Km. 4,5, 28890 Madrid, España