Envío incompleto

Entrega

J. A.

A: Farmacias Direct

07/07/2026

Aparte de los retrasos continuados en los envíos de una semana de promedio y siendo cliente durante cuatro años he tenido un problema con un paquete donde faltaba un producto, saqué fotografía de la caja con los productos recibidos a falta de uno , el cual he reclamado y la caja después de tres días se eliminó a la basura, pensando que ya no sería de utilidad porque al parecer estaba el envase correcto. La reclamación después de tres llamadas ha entrado en un bucle de exigencias fotográficas tanto de los productos como de la caja con la pegatina de envío. La fotografía de los productos recibidos así como de la caja con su logo de Farmaciasdirect se le ha enviado pero también quieren la otra parte de la caja. En resumen en lugar de ser consecuentes y responsables con el cliente que no ha recibido un producto y que ellos saben que es cierto. Desean reclamar a la compañía de transporte y para ellos exigen al destinatario, al cliente un montón de exigencias fotográficas del envase, cuando ellos tienen todos los datos de seguimiento y envío. La conclusion es, que ésta empresa en lugar de resolver el problema de sus clientes, derivados de su mala gestión le hacen participe de sus reclamaciones personales con la empresa de transporte Por todo ello solicitó que a mí como cliente se me envié el producto que falta o se me reembolse en su valor, con independencia de las tramitaciones que Farmaciasdirect tengan que efectuar con sus compañías de envíos , ya que esas cuestiones son internas y no deben afectar al cliente, que es el perjudicado. Una 😳 de comportamiento. No la recomiendo por su falta de seriedad y compromiso con el cliente .