Estimados/as señores/as:En fecha 4 de ABRIL de 2023 hice un pedido de un pack de Emma Colchones (canapé+colchón+dos almohadas+cubre colchón) en su tienda Merkamueble Alcobendas.Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de agosto me llamaron comentándome que ya estaba listo el pedido sin embargo un mes después me indican que han cerrado su tienda y que todos los pedidos ya listos para enviar se han quedado en el alacen (almacén el cual no era suyo si no alquilado). El dueño de dicho almacén no les ha dejado retirar la mercancía y me indican con fecha 2 de octubre que tienen que volver a realizar mi pedido y que tardaría como mínimo 25 días más. ES INACEPTABLE que a fecha 25 de octubre AÚN NO SEPA NADA. Hice un desembolso de 1.000 euros en abril que aún no he recibido. Llevo durmiendo en el suelo desde septiembre. Nadie es capaz de comunicarme ni de darme una fecha estimada de entrega. Además de tener un saldo a favor de 60 euros (tal y como se indica en la factura de albarán de pedido).Porfavor EXIJO que se me entregue el producto de INMEDIATO y si me están engañando y no se va a entregar me devuelvan el dinero para que pueda acudir a otro establecimiento que si me pueda mandar mi pedido.Sin otro particular, atentamente.Ana Terrazas