Entrega no realizada

A. C.

A: Boyacá

16/11/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 03NOV23 se tramito un envio a través de la web wallapop . ID del envio BDES23B794045Han pasado varios días y no lo he recibido. Además he intentado ponerme en contacto con vosotros sin ningún éxito ni respuesta.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Boyacá

A: A. C.

16/11/2023

Esta cuenta de correo está desactivada.Si eres un consumidor escribe a:ATC@boyacadelivery.comSi eres un punto de conveniencia o quieres serlo escribe a:PUDO@boyacadelivery.comDisculpa las molestiasUn saludoEste correo electrónico yla información contenida en él es confidencial, dirigiéndose exclusivamente aldestinatario mencionado en el encabezamiento. Si hubiese recibido o accedido aeste mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique y proceda a destruirlode inmediato. Cualquier divulgación, copia, distribución o utilización noautorizada de la información contenida en la mismo está prohibida por lalegislación vigente. Los datos personales facilitados por usted o por tercerosforman parte de un fichero responsabilidad de la sociedad del Grupo Boyacágestionado por BOYACÁ SERVICIOS CORPORATIVOS, S.L.U. como consecuencia de larelación que mantiene con dicha empresa y cuyos datos de contacto, actividad yubicación están disponibles en  www.boyaca.es, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y/o relacionescontractuales o similares. Normalmente, la base jurídica que legitima estetratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad paragestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de susdatos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Nuestroservicio de correo electrónico está externalizado con Google, lo cual implicauna transferencia internacional de sus datos de contacto a Estados Unidos noobstante, Google aporta garantías adecuadas de protección de datos, mediante laadhesión al marco del Escudo de , y la autorización dela Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)para transferir datos personales a Estados Unidos. Para más información alrespecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión,oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito aBOYACÁ SERVICIOS CORPORATIVOS, S.L.U., Departamento de Asesoría Jurídica,Carretera M-206, Km 4,500, 28890 Madrid, o a la dirección de correo electrónico(lopd@boyaca.es)., y la autorización dela Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)para transferir datos personales a Estados Unidos. Para más información alrespecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión,oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito aBOYACÁ SERVICIOS CORPORATIVOS, S.L.U., Departamento de Asesoría Jurídica,Carretera M-206, Km 4,500, 28890 Madrid, o a la dirección de correo electrónico(lopd@boyaca.es).