Estimados/as señores/as,
Me pongo en contacto con ustedes con relación a una compra de una camiseta efectuada el 13 de Abril de 2026 a través de la web www.cloudjersey.com (número de pedido #30370) por valor de 29,96 Euros. Ésta debería haber sido entregada en un plazo de 9 a 15 días hábiles y, al formalizar el pedido, se me facilitó un link para seguimiento, según el cual la camiseta fue enviada el día 14 de abril, el 25 de abril pasó la aduana española y el día 27 se encontraba en reparto, estando la entrega prevista para el día siguiente.
El 28 de Abril, sin embargo, recibí un correo de Cloud Jersey con un número de seguimiento y link a CTT Express Spain, y ahí aparecía como pendiente de recepción en CTT Express.
Ayer, 4 de mayo, en vista de que seguía sin recibir el pedido y de que la información de uno y otro lado continuaba sin cambios (esto es, de un lado preveían la entrega el 28 de abril, mientras que el mensajero seguía esperando la mercancía), contacté con CTT Express Spain a través de un formulario habilitado en su web. Recibí una respuesta automática al instante: se me invitaba a solicitar la información a Cloud Jersey, puesto que “el remitente aún no ha entregado el envío a CTT Express para su distribución”.
Desconcertada, intenté contactar con Cloud Jersey a través del teléfono de atención al cliente habilitado en su página web (supuestamente operativo las 24 horas del día), pero estaba apagado. Envié correos y mensaje de Whatsapp y, un día después, sigo sin tener absolutamente ninguna respuesta.
Por todo lo anterior, solicito información clara e inmediata, además de la devolución del importe cobrado por un servicio que no me han prestado.