entrega de un producto equivocado

Lumessaire, S.L.

Iniciar una reclamación

Entrega

J. G.

A: Lumessaire, S.L.

02/12/2025

Buenos dias: El pasado día 21/11/2025 mi esposa realizó un pedido consistente en dos chándales (uno de ellos correspondiene al Conjunto Ariana , talla S, y el otro, correspondiente al mismo conjunto, pero talla L.) (pedido #17934). El día 24/11/2025 recibímos un paquete procedente de Lumissaire, pero el contenido no era el solicitado, sino dos chándales que ni correspondían al Conjunto Ariana (la leyenda del paquete era G-BOY TEXTIL), ni a la talla solicitada (lo recibido era talla M). Como el pago exigido era contra reembolso, en el momento de la recogida pagamos el importe (89,99 €). El día 25/11/2025 escribímos un email a la dirección que la empresa establece en su web para el caso de que "el artículo esté defectuoso, o dañado, o si se recibe un artículo equivocado" (novamoda@gmail.com), exponiéndoles el problema y solicitando una solución. Ante la falta de contestación, el día 26/11/2025, intentamos nuevamente comunicarnos con Lumessaire, esta vez mediante el formulario de contacto que tienen alojado en su web. Ante la nueva falta de respuesta, el día 28/11/2025 nos dirigimos nuevamente a la empresa, ahora mediante mensaje a la dirección e-mail que figura entre sus datos de contacto en la web (info@lumessaire.com). Hoy, 02/12/2025, seguimos sin recibir respuesta a nuestra petición. Consideramos que para intentar (sin éxito) comunicarnos con la empresa hemos utilizado todas las vías que nos ofrece su web, ya que en la misma no figura número de teléfono alguno, por lo que no nos queda más remedio que presentar esta reclamación. Aunque en nuestros tres intentos de establecer comunicación con ustedes no hemos especificado medidas concretas que podrían ser adoptadas para solucionar el problema, nuestra idea es bastante lógica: que recojan el artículo equivocado y nos envíen el realmente pedido o, en caso de que ello no sea posible, que recojan el artículo erróneamente enviado y nos devuelvan los 89,99 € pagados. Aunque, por supuesto, nos declaramos abiertos a cualquier otra solución que nos propongan y que nos parezca aceptable. (adjuntamos fotos de los datos del pedido y de uno de los artículos enviados) Atentamente, Jesús Guijarro Sanroma Olga García Becerra (peticionaria)

Asistencia solicitada 17 diciembre 2025