Estimados/as señores/as:
En fecha 14/03/2026 realicé a través de su página web el pedido nº DGLES0006343374, correspondiente a la compra de un perfume Loewe Esencia Eau de Parfum 150 ml, por importe total de 117,00 €.
Al recibir el paquete, comprobé que el producto incluido en mi pedido no me había sido entregado, habiendo recibido en su lugar otros artículos distintos y ajenos a la compra realizada.
La incidencia fue comunicada de forma inmediata, aportando toda la documentación solicitada por la empresa, incluyendo formulario de incidencia, fotografía del contenido recibido y explicación expresa del producto no entregado. Pese a ello, a día de hoy no se ha procedido ni al reembolso del importe abonado ni a la recogida de los artículos enviados erróneamente.
Además, la etiqueta exterior del paquete recibido refleja un peso de 0,58 kg, dato que debe valorarse en relación con el hecho de que el producto incluido en mi pedido era un perfume de 150 ml con su correspondiente frasco y embalaje comercial, lo que constituye un indicio objetivo adicional de que el envío recibido no se correspondía con el producto efectivamente contratado.
Ante la falta de solución y al tratarse de un regalo, me vi obligada a adquirir el mismo producto en otro establecimiento el día 17/03/2026, por importe de 126,95 €, es decir, 9,95 € más que el precio inicialmente abonado.
Por todo ello, SOLICITO:
El reembolso íntegro del importe abonado: 117,00 €.
El abono adicional de 9,95 € correspondiente a la diferencia de precio soportada al tener que adquirir el mismo producto en otro establecimiento.
La recogida, a cargo exclusivo de la empresa, de los artículos enviados erróneamente, sin generar coste ni gestión adicional para mí.
Total reclamado: 126,95 €.
Adjunto la documentación acreditativa correspondiente.
Atentamente.