ENTREGA DE PLACAS ROTAS

Iniciar una reclamación

J. B.

A: Digital Bay srl

11/01/2024

Buenos díasEl dia 22/11 compre una placa vitrocerámica a través de la pagina de Carrefour y al parecer es un vendedor externo le empresa que lo vende es Digital bay Srl. Después de perdernos la placa durante 15 días nos la han entregado rota, se ha procedido a reclamar y nos ofrecen o un 10% de descuento o reembolso, decidimos devolver la placa , pero como no podemos quedarnos sin cocinar mucho tiempo , les dijimos que procedíamos a comprar otra placa y cuando la recibiésemos devolvíamos la otra , ayer recibimos la segunda placa y cual es nuestra sorpresa que viene totalmente destrozada en una caja enorme y sin protección. (les he adjuntado fotos)Les escribí inmediatamente ya que nos parece una tomadura de pelo y les propongo que por favor procedemos a devolver la placa destrozada y solicitamos nos descuente un 50 o 60 % de descuento en la primera que compramos para terminar con esta pesadilla .Quedo a la espera de que nos aporten solución que no nos perjudique ni nos trastorne mas a nosotros como clientes , solución a las dos incidencias .PROPUESTA NUESTRA:INCIDENCIA 57487606-A - INCIDENCIA ABIERTA CON VDS, YA LE ENVIAMOS FOTOS EN SU DIA DESCUENTO DEL 50% / 60 % Y NOS QUEDAMOS CON LA PLACA ROTA. INCIDENCIA 58216498-A - ETIQUETA PARA PROCEDER A SU DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO (ADJUNTO FOTOS)