Entrega de Certifcados Energéticos pagados n mayo

Iniciar una reclamación

A. M.

A: Flavia ADC aeronautica

14/04/2026

Estimados/as señores/as: En mayo de 2025 realicé un pedido encargado y abonado en la Factura de mayo de 2025 añadiendo explicitamente tanto la elaboración de los Certificados Energéticos Pre y Post Instalación como la propia instalación de de 2 baterias Luna Huawei, Backup y 6 placas Solares realizada a finales de 2025. A día de hoy, después de varios mensajes con fecha del año pasado, pre y post instalación también, y tras enviar todos los datos que me solicitaron, continuo sin más respuestas a mis mensajes y sin atender las llamadas telefónicas que he realizado a su empresa para insistir, amistosamente, en reclamar que finalicen lo que les encargué y pagué conforme a sus peticiones. SOLICITO por lo relatado anteriormente, y con las facturas, correos, etc, de que dispongo, la entrega de dichos Certificados Energéticos, que debe ser lo más completa y rápida posible para poderla presentar en tiempo y forma en mi declaración de la Renta 2025 ya en curso, para poder optar a deducirme lo que por ley y derecho me corresponda. Sin otro particular, atentamente. Antonio J.

Asistencia solicitada 22 abril 2026