Buenas! Hice el pedido del coche en junio. Se me dijo que tardaría 3-4 meses en hacerse la entrega. Hasta aquí bien. Llega octubre y me dicen que en noviembre, llega diciembre y que es seguro que en diciembre. Hablo con mi comercial y me dice que no tienen fecha, y que Dacia no les informa de nada. Hablo con el servicio de atención al cliente de Dacia, y después de no resolver nada, abro una reclamación. Me dicen que en la brevedad posible me llaman. Pasa el tiempo y no me contacta nadie. Se vuelve a cambiar la fecha de entrega, en la App, sin previo aviso (varias veces ya). Hablo con mi comercial, otra vez, y no sabe cuándo llegará el coche.El coche lleva en la campa de Málaga, desde el 12 de diciembre.Vuelvo a llamar al servicio de atención de Dacia y me pasan con la persona que lleva la reclamación que puse... Otra vez su respuesta no tenemos información. Le digo que hace tiempo puse la reclamación y me iban a llamar, cosa que no han hecho. Y de forma un poco chulesca me dice te vuelvo a repetir que no sabemos nada, cuando sepamos algo, ya te llamaremos.Nadie da una respuesta.El caso, mi coche está viejo, en febrero paso la ITV y por supuesto, tendría que ir antes al taller. Me va a pagar Dacia estos gastos por incumplir las fechas de entrega? Por supuesto que no.Me parece de muy poca seriedad y vergonzoso todo esto. Y claro, como yo, miles de personas, que estando sus coches en Barcelona y Málaga, seguimos esperando.Se me olvidaba añadir, que cuando hablo con atención al cliente y le digo de poner una reclamación externa a ellos, me indican que pida hoja de reclamaciones a mi concesionario, cuando yo no quiero ponerle la reclamación al concesionario, ya que la culpa es de Dacia.Quisiera saber si hay alguna plataforma de afectados por Dacia y qué se puede reclamar o no. Un saludo