ENGAÑO Y POSIBLE ROBO

A. C.

A: Magerit Tours

12/07/2018

Se anuncian como una empresa de tours gratuítos en Madrid y otras ciudades de España. Pero para hacer la reserva de tu plaza en un tour (gratuíto) te piden tu número de tarjeta de crédito/debito. Esto me hizo sospechar, pero nunca había reservado en una empresa de estas y la verdad es que desconocía el procedimiento (tonta de mí, a pesar de mi sospecha, reservé).Me envían un email a las 1:20 de la mañana diciéndome que se ha cancelado el tour porque su guía está muy enfermo, pero que tengo otros dos horarios de tour, a las 14:00 y a las 19:30 y que puedo elegir cualquiera de los dos.No respondo porque tenía que consultar con mi acompañante que en ese momento dormía.Cuando me despierto tenía 3 emails de ellos y me habían llenado el whatsapp de mensajes (desde las 7:25 de la mañana) diciéndome que había habido una confusión con las fechas de cancelación (¿no se había puesto enfermo tu guía? Entonces ¿como puedes confundirte con las fechas?) y que el tour seguía en pie, que por favor confirmara mi asistencia.Al ver todas estas cosas tan raras me pongo a investigar y nl hay rastro de esta empresa en internet... La dirección web no tiene el mismo nombre que ellos utilizan en su logo, comunicaciones e email y no hay reseñas de ellos por ninguna parte.Qué tonta fui...!! Reservé a través de una plataforma que tenía otras empresas de tours que me sonaban y por eso me fié...Además del acoso matutino y de que mi amiga coreana y yo tuvimos que cambiar nuestros planes, de momento no ha pasado nada (esto ha sido esta noche y esta mañana). Lo que me preocupa es que tienen el número de mi tarjeta de débito que les di para poder hacer la reserva.

Magerit Tours

A: A. C.

12/07/2018

Buenos días, trabajamos como una empresa aliada a Freetour.Com, cómo podráver tenemos muchas reviews , donde demuestran que préstamos el servicio demuy buena manera, tuvimos una confusión de los guías , ya que tenemosvarios tours, de las 12 personas reservadas de esta mañana a las 11 am, quele enviamos el mismo email, de equivocación, todos han respondido queentienden la equivocación , y que irán al tour de las 11 am , tenemos losdatos de su número telefónico lo cual , nos ayuda a contactar en caso deemergencia ( cómo era este caso) con la persona, ninguna se ha molestado,solo este caso. Entendemos el mal entendido esperemos que se puedasolucionar.El jue., 12 jul. 2018 10:14, escribió:

Magerit Tours

A: A. C.