Engaño y no atencion correcta

Aquaform Instalaciones y Mantenimiento

Iniciar una reclamación

Interrupción del servicio

I. H.

A: Aquaform Instalaciones y Mantenimiento

23/09/2025

Me llamo.o Isabel Hernández Barrado con dni 07865410P, vivo en Villamayor Salamanca. Mi reclamación es en base al trato recibido por Aquaform empresa de instalación y mantenimiento contratada por Naturgy y Naturgy aquí en Salamanca. Referente a Natugy veo dos ofertas de aire acondicionado con condiciones buenas de instalación y financiación. 1 presupuesto con la marca Baxy de 949€ y otro con LG de 1120€. Viene el tecnico dice que está todo ok , no me pide nada mas y queda a la espera. Hasta aquí todo correcto. Aquaform da largas y miente Naturgy. Llamo y no sabe nada. Me llama una señorita y me dice que llama de parte de Naturgy , sabe toda la informacion desde un móvil particular "676849345" ,me hace un lío increíble como que el presupuesto que tiene 1.101€ no coincide. Al final me di que llama de Aquaform. Como se lo relato y le digo porque me llama de un particular , le digo que no se explica plica a lo cual literalmente me dice" a ver si no es que no me explico bien o usted cortita, .e tiene hasta los co***es, p**a vieja.. " y me cuelga. Llamo a Naturgy largas... llama.o a Aquaform no saben y al final me dicen que es una exmpleada que se llama Ana. Le pido explicaciones y consecuencias me vuelven a dar largas y no hacen nada. Vuelvo a llamar y me dicen que no me van a montar el aparato. Aquaform vuelve a mentir dice Naturgy que le han dicho que no me conceden la financiación cuando ni la he solicitado (no me han dado opcion). Otra cosa que me dice Naturgy que le han dicho( Aquaform) que me he negado a pagar mas de 800€. Mentira. Que lo demuestren. Dar largas y mentiras por parte de las dos empresas y largas. Más tarde me entero que Naturgy en Mayo al pedir el bono social me cambian el contrato de luz a empresa reguladora gas and power sin comunicármelo, pedirme permiso y sin esperar que me lo concedan que fue que NO. No volvieron acomodarme y por todo esto me he enterado. Naturgy quedo en consultar a superiores y nada. Por lo visto ni el jefe de Aquaform ni superiores se pueden hablar con ellos. He sido engañada, insultada indefensa, mentira, perjudicada por estas dos empresas.