Hola, me hicieron una promoción de un año con open english de diciembre 2022 a diciembre 2023, la cual acepté ya que me resultaba interesante por precio. Durante ese año vi que no era lo que esperaba y como bien indique en 2022 no quería que se me autorenovase. Me contactaron pasada la oferta e indiqué que no quería seguir con ellos. Me dijeron que ya estaba todo arreglado (o sea cancelado) pero que tenian otra oferta, en la llamada en varias ocasiones expresé que no porque no utilizaba la app, el comercial igualmente comenzó a leerme la grabación de aceptación, yo le dije que no varias veces y él no paraba con la grabación, así que al final colgué para que no la terminase. Nunca me llegó ningún email y este mes me he dado cuenta que me están cobrando algo que nunca acepté.Me he puesto en contacto con ellos pero no han querido darme solución, he pedido la grabación de la llamada y tampoco y basan si error en que nunca se canceló la suscripción, obviamente el comercial me engañó y utilizó mis datos son mi consentimiento. Pido expresamente que se me devuelvan todas las facturas cobradas indebidamente, lo primero porque es un contrato fraudulento que nunca acepté y que pedí expresamente que cancelarán la renovación y segundo porque el comercial hizo caso omiso a mis negaciones.Quedo a la espera. Gracias