Engaño y coacciones en oferta 1+1

A. L.

A: Cespram.com

11/11/2023

En la pagina donde realice la compra indicaban pues despues de mi queja telefonica a ellos cambiaron las conduciones pero dispongo de impresion de pantalla de las anteriores, de que despues de comprar y realizar una llamada telefonica a la empresa me enviarian otro producto igual. Me llaman al dia siguiente diciendome que debo valorar positivamente su producto para enviarme el articulo. Yo lea dije que eso no aparecia en las condiciones y que no admitia coacciones y que cumplieran su oferta. Dispongo de impresion de pantalla de la oferta y conversacion grabada ante notario app en la que la empresa reconoce que hace esta practica y coacciona para votar positivamente un producto para cumplir su oferta.

Cespram.com

A: A. L.

13/11/2023

Buenos días.Ante la imposibilidad de ponernos en contacto con el señor Alberto López Diaz y al no entender el motivo de su reclamación, puesto que se le explico telefónicamente que la valoración era voluntaria y le íbamos a enviar la promoción de todas maneras. Optamos con devolverle el dinero y cancelar el pedido a través de paypal y que no haya duda de que somos una empresa seria y que en ningún momento hemos intentado coaccionar a nadie.El 11/11/2023 a las 2:56, escribió: Reclamación: Engaño y coacciones en oferta 1+1 - (CPTES01915089-18) -- *Cespram S.L.*Información y Atención al clienteCalle Epicuro 19,21,23_29590_Campanillas_MálagaTel.- 951 91 47 59info@cespram.comwww.cespram.com