Engaño por Al-Andalus Tours

LA BIBI ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS SL

Iniciar una reclamación

Reservas

17/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 9 de febrero realicé la compra de tres entradas a través de su página web para visitar la Alhambra el día 13 de mayo a las 8.30 horas. Cuando me llegaron las entradas el día 13 de febrero, la hora de entrada a los Palacios Nazaríes era otra, siendo ésta las 10.30 horas. En un correo me han expresado que en las condiciones se explica que la hora reservada no corresponde a la entrada en los Palacios Nazaríes, la visita puede empezar por la Alcazaba o Generalife. Sin embargo, también se detalla en las condiciones el siguiente párrafo: Ten en cuenta que solo se muestran los tipos de tickets disponibles para la fecha y hora seleccionadas. Así que entiendo que si la opción de las 8.30 estaba disponible era porque se podía visitar a esa hora los Palacios Nazaríes, que es el único espacio que requiere reserva de hora. Además, en la página web oficial (el día 15 de febrero) todavía quedaban 180 entradas para poder acceder a los Palacios Nazaríes a las 8.30 horas. Ustedes argumentan que no suelen marcar los Palacios Nazaríes al inicio porque es la única parte del monumento que tiene restricción de hora para acceder, y en caso de que el cliente tenga cualquier contratiempo o incidencia no pueda acceder. Sin embargo, si yo no acudo a la hora convenida es mi problema y asumo mi responsabilidad. A mi parecer el motivo es porque si yo tengo que acudir a su punto de encuentro (Paseo Sabica, 32) para recoger el audioguía físico en horario de atención de tienda (8.30 a 20.30), que es por lo que han aumentado significativamente el precio de la entrada, no puedo acceder a los Palacios Nazaríes a las 8.30 horas. Este cambio de horario me ha afectado a otras visitas que tenía ya concertadas, porque las planifiqué teniendo en cuenta el horario de visita que yo marqué y contraté, y que no puedo cancelar por sus condiciones. SOLICITO la devolución total de las entradas. Sin otro particular, atentamente.

LA BIBI ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS SL

A: B. F.

05/03/2025

Buenas tardes, Me pongo en contacto con usted en virtud de contestar en el plazo legal escido a la reclamación que hemos recibido. La única reserva que tenemos a nombre de esta clienta es de un free tour, no encontramos reserva alguna relativa a la visita a la Alhambra. ¿Podrian facilitarnos el número de reserva para poder estudiar su caso por favor? Gracias de antemano, Un saludo Rocío Company Fernández Responsable del Dpto. Jurídico My Top Tour Calle Parque de las Ciencias nº1 Edificio Spring Glory Oficina D-E CP 18006 Granada Agencia de viajes Mayorista-Minorista conC.I.AN-187008-3 Telf.: +34 958 53 50 28 www.mytoptour.es De conformidad con lo escidolaLey Orgánica3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitalesy elReglamento Europeo 679/2016,MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.), garantiza el cumplimiento de dicha legislación y la adopción de las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido de conformidad con la naturaleza de los datos personales recabados y lafinalidady circunstancias de su tratamiento, al objeto de evitar, dentro de lo posible, su alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizado. En función de dicha legislación, le informamos que su dirección de correo electrónico ha sido obtenida de nuestro fichero deCLIENTES Y RESERVASde los que disponemos de unRegistro de Actividades de Tratamientopor parte de MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURÍSTICOS, S.L.). Si Vd. no desea recibir más comunicaciones puede darse de baja en nuestros registros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:elplacerdeviajar@mytoptour.es Usted tienederechoa acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, ejercer su derecho de limitación de tratamiento y portabilidad; para ello, diríjase a Plaza Bib Rambla s/n – 18.001 Granada (Granada) Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Para el caso de que este mensaje vaya a ser contestado por la misma vía, ha de saberse que su respuesta podría ser conocida por terceros al entrar en la red. Por ello, si el mensaje incluye contraseñas, números de cuentas bancarias o cualquier otra información que considere confidencial, sería más seguro contestar por otra vía

05/03/2025

Buenas tardes, El número de localizador es el siguiente: 1501739499774 Gracias

24/06/2025

Buenas tardes, Les mandé el número de localizador y nunca obtuve una respuesta. Se valen de una página que parece la oficial, pero en realidad es un engaño. Un saludo