hola,01/08tengo una autocaravana la cual llevo a este taller como servicio oficial desde mayo de el 2020 haciendo allí todas las revisiones oficiales, la ultima el 27 de julio.el día 01 de agosto se me averió la cual tuvo que ir en grúa, enviándola a dicho taller, Automotor VAZQUEZ s.l en Gondomar 036380 Pontevedra por ser servicio oficial, durante la estancia en el taller me van informando de la situación de la avería, dando varias diagnosis hasta que al final casi 20 días después dan con que el fallo procede de bomba de inyección e inyectores, dándome presupuesto de la reparación actúan y la reparan, el día 25 la recojo abonando la factura de 2.110,24 e y diciendo que pondré una reclamación al fabricante pues no es normal que un motor con 3 años y 42.000 km de ésta avería. 25/08envío reclamación a FIAT, después de varios días, correos, preguntas, asesoramientos y negociaciones me envían un correo.29/08 FIAT me envía un correo comunicándome que este taller ya no pertenece a un servicio oficial, lo cual ya no pueden ayudarme, y poniéndome en aviso de que la ultima revisión echa el 27 de Julio ya no pertenecían.