Engaño en la oferta

M. P.

A: Vivaro Viajes

10/04/2024

Compré un paquete de 24 noches de hotel con la condición de contratar la media pensión, pensión completa o todo incluído, cuando he querido hacer la reserva resulta que lo que tengo es un pequeño descuento. Le repetí en su momento a la vendedora que si lo único que íbamos a tener que pagar era la comida y siempre me decía que sí, pero a la hora de contratar ,los 289€ de la media pensión se convierten con vívaro en más de 800€ porque tenemos que pagar también el alojamiento que se supone que ya hemos pagado. Solicito la devolución del importe del pack o el cumplimiento de la oferta, que es lo que llevo más de un mes pidiendo tanto telefónicamente como por mail sin obtener resultado alguno ya que la única respuesta es que las habitaciones son condicionas, cosa que no te explican en la contratación.

M. P.

A: Vivaro Viajes

27/04/2024

En vista de que no piensan contestar procederé a la reclamación formal.

Vivaro Viajes

A: M. P.

29/04/2024

Estimados señores, rogamos nos indiquen número de socio para poder tramitar su solicitud.En cuanto a lo que exponen Vívaro siempre ofrece el mejor precio en todas sus reservas y es muy complicado que encuentre un precio igualitario por su cuenta y mucho menos inferior al que le indicamos nosotros.A la espera de sus noticias, reciban saludos cordiales.Alba LeónDpto. AdministrativoTelf.: 956 066 268e-mail:clientes@vivaro.esEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Rosa María Morillo Hermoso. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento, Rosa María Morillo Hermoso para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: Avenida Diputación N° 18 Local 14 11520 Rota (Cádiz) o enviando un mensaje al correo electrónico clientes@vivaro.es, según los términos que la normativa aplicable esce. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web www.vivaro.es. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control enwww.agpd.es

Asistencia solicitada 13 junio 2024