Engaño en el Menú del restaurante

Servicios relacionados

R. G.

A: IKEA

06/03/2026

Hoy 06-03-26 unas compañeras y yo nos acercamos al Ikea para la hora de la comida con la oferta de viernes come con el 50%de descuento con tu Ikea Family . Llegamos al Ikea de la Gran Vía en Hospitalet sobre las 15:40 hrs en la cola para coger la comida había una mujer diciendo que la promoción del 50% ya no la daban . Que solo será hasta las 16:00 . Estábamos en la cola que además de toda tardaba la vida . Cuando por fin llegamos a caja para pagar nos dimos con el disgusto de que nos cobraron los platos elegidos al precio normal no con el 50% como iban publicitando en las redes y en su página web donde claramente pone el horario que sirven la comidas hasta las 16:30 . Me siento engañada por el tipo de publicidad y de la forma en que actuó el personal de Ikea lavándose las manos y diciendo que todo era culpa de Madrid . Por que desde allí no les dejaba vender más menús al 50 % en ninguna publicidad indica que hay un límite de menús al día ni que tendría que ser antes de las 16:00hrs