engaño del Kit Digital

Iniciar una reclamación

M. P.

A: TICNOVA QUALITY TEAM SL

11/02/2025

Me concedieron 1000€ de la ampliación del kit digital para canjearlo por un ordenador, el primer agente que era C_xiome no me lo servía después de 4 meses, ticnova se ofreció a servirlo sólo pagando el iva. la cuestión es que después de todas las conversaciones y cambiar en Red.es es para que fueran los agente digitalizadores. resulta que el prepotente Juan Manuel Garcia Fernandez, queria darme un ordenador mucho más inferior, una vez que realicé el cambio, kit digital no me deja cambiar a otro agente porque dicen que se ha consumido el plazo. exijo que envíen la factura para realizar el pago del iva, y que sirven el ordenador para cerrar este tema.

TICNOVA QUALITY TEAM SL

A: M. P.

11/02/2025

Estimado Miguel Ángel Peña, En relación con su reclamación, queremos aclarar lo sucedido y ofrecerle una solución. Desde Ticnova hemos seguido en todo momento los procedimientos escidos por el programa Kit Digital y las condiciones aplicables en estos casos. No obstante, entendemos su situación y, con el objetivo de cerrar este asunto de manera satisfactoria para ambas partes, hemos decidido realizar un gesto comercial. Le facturaremos el modelo HP 440 G9 al mismo precio que el HP 400 G9, pese a que inicialmente este último era el equipo solicitado. De este modo, podrá completar el proceso y disponer del equipo sin más demoras. Quedamos a la espera de su confirmación para proceder con la emisión de la factura correspondiente. Atentamente, EQUIPO TICNOVA KIT DIGITAL De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 11 de febrero de 2025 12:01 Para: Juan Manuel García Fernandez jmgarcia@ticnova.org Asunto: engaño del Kit Digital No suele recibir correo electrónico de reclamar@ocu.org. Por qué es esto importante ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Proteccion de Datos - Aviso Legal, Proteccio de Dades - Avis Legal, Data Protection - Legal Disclaimer