Engaño de Cerrificado a Sanidad

Iniciar una reclamación

08/11/2022

Haces unos meses recibi una llamada, ofreciéndome un curso bonificable, el cual era obligatorio por Sanida “Cultura Alimentaria” para Bares y cafeterías como lo es actualmente “Manipulación de alimentos” estas persona meEnvuelve en su conversación diciéndome que es obligatorio, que bonificable, más nunca me informa que debo pagarlo para que luego me lo debiten de la seguridad social, y yo caigo en su conversación y me engaña luego de que mi empleada hace el curso me llega una factura de 508,20€, y recibiendo acoso por teléfono hasta mi empleada, solicitando el pago del mismo amenazando con asnef, y hoy me llega una carta de integración al asnef solicitó sea retirada porque me han engañado.

A: J. A.

09/11/2022

Buenos días,En primer lugar indicar que el reclamante no es consumidor, en tanto efectúo la contratación de una formación bonificada para uno de sus empleados a través de una SL. No obstante lo anterior, vamos a proceder a volver a explicar al reclamante lo que firmó.El reclamante contrato un curso de formación bonificada que una vez terminado (como es el caso que nos ocupa) puede bonificar NUESTRA FACTURA a través de sus seguros sociales para ello obviamente la entidad formadora (en este caso la mercantil reclamada) ha de emitir una factura y cobrarla (lo que no se dio en el presente caso dada la negativa al pago del reclamante) y tras aplicar la bonificación el cliente verá reflejado en sus seguros sociales el importe de la factura, con lo cual la formación una vez ha sido bonificada es a coste 0. Esto es así en cualquier acción de formación bonificada. A esos efectos remitimos el contrato firmado entre las partes en fecha 23/08/22, y sus cláusulas, la cual expresamente menciona la inclusión en ficheros de morosidad.Asimismo el asunto se encuentra actualmente judicializado, por lo que nos remitimos al procedimiento judicial.Sin más, reciba un atento saludo. de noviembre de 2022, 12:35:25 CETEngaño de Cerrificado a Sanidad - (CPTES01648428-10)

09/11/2022

Más nosotros somos Bar - Cafetería, no necesitamos esos curso que usted dicen engañando que son de prioridad Como el carnet de manipulación de alimentos

A: J. A.

09/11/2022

Sobre la necesidad o no de realizar dicho curso, la normativa es muy clara de acuerdo al Reglamento Europeo 1169/2011, conocida como Ley de Información Alimentaria (Alérgenos), desde el pasado 13 de Diciembre de 2014, todo operador alimentario, como lo es su bar/restaurante, está obligado a informar sobre los alérgenos presentes en sus productos mediante un sistema que permita identificarlos claramente. de noviembre de 2022, 13:36:19 CETaño de Cerrificado a Sanidad - (CPTES01648428-10)

09/11/2022

Ya sanida me visito y tengo todo lo documentos y formulario al día, hasta alérgenos realizado por mi misma persona, en base a la descripción e ingrediente de los productos, y en ningún momento nos pidieron el dichoso curso que dicen que es obligatorio, nos pidieron alergenos, manipulación de alimentos, limpieza y control neveras. Más nada