Hola buenas tardes,
Estando con la compañia Repsol, muy contenta, recibo una llamda de Integra Energia donde me informan que a partir de ahora mi proveedor de los paneles solares EDP, deja el mercado español y se va a Portugal, con lo cual ellos asumen integramente el mantenimiento. Ante esto, yo firmo un contrato no consciente, donde la información que me dieron no era real, EDP sigue existiendo. Bajo este engaño, ya que
en ningún momento me dijeron que iban a ser mi compañia de electricidad.
a los pocos dias recibo una llamada de Repsol, donde quieren saber el motivo por el que me he ido de la compañía. Yo , ante esta sorpresa, les comento lo que ha ocurrido. y rapidamente, escribo un correo a INTEGRA ENERGIA DICIENDO QUE CANCELABA ESE contrato, ya que estaba en el periódo de desistimiento, no habían transcurrido los 14 dias.
He recibido una factura de un importe abusivo solo por 2 días, que asciende a 107 euros, que no pienso pagar de ninguna manera. Quiero que quiten mis datos y que no me vuelvan a contactar. mis facturas de repsol mensuales no llegan ni a 60 euros. Se trata de un engaño y actuación deshonesta por parte de esta empresa.
Me niego a pagar absolutamente nada, de lo contrario, denunciaré a la CNMC, Mercado de la Competencia para que tomen las medidas oportunas al respecto.
Y para que asi conste,
saludos,