Engaño con un comercial

Altas

M. P.

A: IBERDROLA CLIENTES

07/08/2026

Me siento engañada con Iberdrola. Un comercial de Iberdrola me ofreció 2 contratos luz y gas con 2 tarjetas de 50€ en Estepona. Sin permanencia y todo muy bonito. Me dió las 2 tarjetas y me dijo que esperase a 10 días para usarlas. A los 10 días usé una y me dijeron que había 0€ desde entonces llamaba a éste chico que me decía que lo había reclamado. Cada lunes lo llamaba y siempre decía lo mismo. Conseguí 30€ y cansada decidí hablar con Iberdrola personalmente poniendo 2 reclamaciones. La operadora veía que llevaba razón pero no conseguí los 70 € restantes que prometían. 4 meses después cansada de llamar y perder el tiempo decido cambiar de compañía. Ahí veo reflejado en la factura que me han descontado 30€ pero mi sorpresa es una penalización de 88€ por haber finalizado el contrato y vosotros no dais lo que prometéis? Engaño por todos lados. Ya iré también a poner reclamaciones a carrefour por ese comercial que solo le importa hacer contratos engañando