Engaño con la oferta

Iniciar una reclamación

C. V.

A: Tierra hotelera

15/12/2020

Hola, hace 7 días realice una compra por internet a la empresa Tierra Hotelera acogiéndome a una oferta de 125€ 30 noches de hotel a elegir entre mas 80.000 hoteles que disponen en su pagina. Me ofrecieron estas condiciones advirtiéndome que no me incluía la media pensión, en caso de quererla debía pagarla aparte. Hasta aquí todo bien, pero resulta que cuando llamo para hacer una reserva me explican que estoy obligada a pagar la media pensión (cosa que me plantearon como opcional) y encima solo me dejan realizarla a través de ellos, no a través del hotel, y claramente lo hacen porque es una estafa lo que piden de pago por la media pensión en cualquier hotel del sur de Tenerife es inaudito. Piden por día mas 100€ cuando se supone que la habitación ya esta pagada y lo que es la comida (la media pensión) es lo único que nos tocaría pagar, y para colmo cuando llamo a los hoteles para confirmar mis sospechas y pido presupuestos de las medias pensiones, resulta que rondan los 20€ por día. Es decir que me están queriendo estafar dinero por lo que solicito una cancelación de la compra y la devolución íntrega de mi dinero. Gracias de antemano.