Engaño con entradas

06/06/2024

Buenas, Les escribo con motivo de la compra de entradas para el concierto de Estopa en Sevilla día 8 de junio. Las entradas se pusieron a la venta el día 14 de diciembre a las 12:00h con la zona de pista y de GOL SUR habilitadas, con un mapa que NO ubicaba el escenario al final del estadio ni los laterales estaban habilitados. Por lo tanto, teniendo en cuenta este contexto compro las entradas en BANCO DE PISTA GOL SUR sabiendo la ubicación del escenario. Horas más tarde, deciden abrir los laterales del estadio y ubicar el escenario más atrás, por lo tanto es ilegal para aquellos consumidores que estuvimos a primera hora comprando las entradas ya que la situación y las condiciones de mis entradas cambia. Pongo reclamación en su web y meses más tarde, en junio, me ofrecen la solución de reubicar mis entradas en un sector lateral. Con ello, intento comunicarme con SEETICKETS para saber dónde estarían mis entradas ubicadas. Su respuesta fue que mis entradas estarían ubicadas en una zona lateral en el sector 032B, ya no tendría la visibilidad frontal, pero seguiría manteniendo el nivel de mi entrada. Por lo tanto, acepto sabiendo que mi entrada va a seguir manteniendo su nivel y su visibilidad, pero en una zona lateral. 48 horas antes, hoy, día 6 de junio, anuncian que ya saben cómo se va a colocar el escenario (algo que se debería saber en el momento que ponen a la venta las entradas) y sacan a la venta nuevas entradas. Mi sorpresa viene cuando veo que hay nuevas entradas con VISIBILIDAD REDUCIDA y estas se ubican en el sector 032B, donde me han reubicado. Me siento engañada ya que en ningún momento me indicaron que mis entradas iban a ser de visibilidad reducida, me ofrecieron una reubicación para mejorar mi situación y la han empeorado. Yo compré unas entradas con visibilidad buena y ahora me encuentro con visibilidad reducida. En las entradas que me enviaron no aparece que sean de VISIBILIDAD REDUCIDA, por lo tanto es un engaño. Al final he pagado 123€ para no ver nada (adjunto imagen de la ubicación de mis nuevas entradas) cuando yo pagué ese dinero para una buena visibilidad y en ningún momento me indicaron que esa condición iba a cambiar. No soy de Sevilla y me tengo que hacer 325km para desplazarme e ir al concierto, un concierto en el que me han engañado y espero que me den una solución. Adjunto emails, entradas y mis respuestas a la reubicación, además del mapa actual y cómo indican que mi nuevo sector es visibilidad reducida.

10/06/2024

Hola,¡Gracias por comunicarte con nosotros!Respecto a tu consulta, te informamos que tal y como se indicaba en el email informativo de cambio de entradas, estos nuevos tickets pertenecen a la categoría FONDO GRADA BAJA, no obstante, no disponen de visibilidad reducida,.Un saludo,See TicketsPara futuras preguntas, por favor contáctanos a través de nuestra plataforma de servicio al cliente:s:www.seetickets.com/es/customerserviceDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 6 de junio de 2024 21:15Para: See Tickets España ayuda@seetickets.comAsunto: Engaño con entradas‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ See Tickets Vivendi TicketingLos Angeles London Nottingham Paris Marseille Berlin Madrid Zurich Nashville Amsterdamwww.seetickets.comThis e-mail and any files transmitted with it are confidential and intended solely for the use of the recipient(s) only. Any review, retransmission, dissemination, copying or other use of, or taking any action in reliance upon this information by persons or entities other than the intended recipient(s) is prohibited. If you received this in error, please contact the sender immediately by e-mail and delete the original message and materials as well as any electronic or printed copies thereof immediately.Any views or opinions presented within this e-mail are solely those of the author and do not necessarily represent those of See Group L, unless otherwise specifically stated. See is a registered trademark of See Group L, Registered Office: Norfolk House, 47 Upper Parliament Street, Nottingham, NG1 2AB. Registered in England No 6348619

10/06/2024

Buenas tardes, Vosotros indicáis que mi entrada no es de visibilidad reducida, bien, pues os adjunto fotos de la visibilidad que tenía en el concierto con esas entradas. ¿Me vais a seguir diciendo que no es visibilidad reducida? Cuando yo compré unas entradas con visibilidad BUENA. Espero que me deis una respuesta y una solución coherente ya que, como podéis ver, mis entradas SÍ ERAN DE VISIBILIDAD REDUCIDA cuando yo NO compré eso. Además, para que vean, adjunto también una captura de lo que salía al comprar el asiento que estaba JUSTO A MI LADO (fila 4 asiento 11 cuando yo tengo fila 4 y asientos 7-9), donde indica que es un asiento de visibilidad reducida. Muchas gracias.

13/06/2024

Estimada Alicia,¡Gracias por comunicarte con nosotros!Respecto a tu consulta, te informamos que sentimos si desde tu ubicación algún elemento de la producción del concierto afectó a la visibilidad, pero todos ellos eran necesarios para el correcto desarrollo de un concierto de estas características y dimensiones.Asimismo, se atendieron previamente e in situ todas las solicitudes recibidas de reubicación.Esperamos en cualquier caso que disfrutases del concierto.Un saludo,See TicketsPara futuras preguntas, por favor contáctanos a través de nuestra plataforma de servicio al cliente: s:www.seetickets.com/es/customerserviceDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 10 de junio de 2024 17:15Para: See Tickets España ayuda@seetickets.comAsunto: Nuevo mensaje de ALICIA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ See Tickets Vivendi TicketingLos Angeles London Nottingham Paris Marseille Berlin Madrid Zurich Nashville Amsterdamwww.seetickets.comThis e-mail and any files transmitted with it are confidential and intended solely for the use of the recipient(s) only. Any review, retransmission, dissemination, copying or other use of, or taking any action in reliance upon this information by persons or entities other than the intended recipient(s) is prohibited. If you received this in error, please contact the sender immediately by e-mail and delete the original message and materials as well as any electronic or printed copies thereof immediately.Any views or opinions presented within this e-mail are solely those of the author and do not necessarily represent those of See Group L, unless otherwise specifically stated. See is a registered trademark of See Group L, Registered Office: Norfolk House, 47 Upper Parliament Street, Nottingham, NG1 2AB. Registered in England No 6348619

17/06/2024

Adjunto PDF con las respuestas que me disteis previamente, ya que afirmáis que se atendieron previamente todas las solicitudes recibidas de reubicación, bien pues en mi PDF aparece vuestra respuesta. Por otro lado, señalar también que allí in situ en el concierto la única solución que me dieron los acomodadores era subirme a la última grada, aquella que costaba 45 euros cuando mi entrada me costó 61. Qué manera de engañar a los consumidores.

18/06/2024

Hola,¡Gracias por comunicarte con nosotros!Lamentamos tu experiencia, no obstante, te informamos que todas las solicitudes de reubicación se atendieron in situ desde el punto de incidencias habilitado en el recinto para tal fin. Para futuras ocasiones te emplazamos a consultar al personal del evento por el punto de incidencias habilitado desde donde podrán ayudarte a revisar tu caso.Un saludo,See TicketsPara futuras preguntas, por favor contáctanos a través de nuestra plataforma de servicio al cliente:s:www.seetickets.com/es/customerserviceDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 17 de junio de 2024 16:45Para: See Tickets España ayuda@seetickets.comAsunto: Nuevo mensaje de ALICIA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ See Tickets Vivendi TicketingLos Angeles London Nottingham Paris Marseille Berlin Madrid Zurich Nashville Amsterdamwww.seetickets.comThis e-mail and any files transmitted with it are confidential and intended solely for the use of the recipient(s) only. Any review, retransmission, dissemination, copying or other use of, or taking any action in reliance upon this information by persons or entities other than the intended recipient(s) is prohibited. If you received this in error, please contact the sender immediately by e-mail and delete the original message and materials as well as any electronic or printed copies thereof immediately.Any views or opinions presented within this e-mail are solely those of the author and do not necessarily represent those of See Group L, unless otherwise specifically stated. See is a registered trademark of See Group L, Registered Office: Norfolk House, 47 Upper Parliament Street, Nottingham, NG1 2AB. Registered in England No 6348619

18/06/2024

Yo me puse en contacto con los acomodadores que había allí y la única solución que me dieron fue subir a la 4ª grada (la última que costaba 45 euros), no nos comunicaron nada sobre ningún punto de incidencias. Que manera de mentir a la gente y excusaros, ya sé DÓNDE NO VOLVER A COMPRAR ENTRADAS.