ENGAÑO- Alquiler de pisos con descripción, metros... diferente a la realidad

Ejecución del servicio

L. T.

A: BEMADRID

17/07/2024

BEMADRID DREAMS, SL (B09717042) --> ESTAFA ABSOLUTA DE EMPRESA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Agencia de pisos que alquila pisos donde engaña al consumidor. Fotos que no se corresponden: piso con aire acondicionado cuando el piso NO TIENE AIRE ACONDICIONADO. Es más, tiene agujeros en la pared donde entran cucarachas (video facilitado a OCU). El piso es un BAJO SIN BARRERAS EN LA ÚNICA VENTANA. Una vergüenza!!! Adjunto 2 cápturas de HOY de IDEALISTA: mismo piso, diferente precio, diferentes medidas, fotos con aire cuando el piso NO tiene aire, si no agujeros. ¿LO PEOR? Que me ha pasado personalmente, no te contestan, iniciando procedimiento legal contra ellos PERO es que encima tienen la cara de VOLVER A ALQUILAR LOS PISOS ENGAÑANDO!! Evidencias a día de HOY (17/07/2024) adjuntas. Además de engañar en las fotos, engañan en la descripción y tienen mismo piso con diferentes precios en la misma web. ESTAFA y ENGAÑO continuo! Personal de administración, además, inepto y maleducado. Y no sólo eso, si no que a sus dos arrendatarios actuales (uno se acaba de ir, por la PÉSIMA situación del inmueble + el engaño de alquilar un piso con aire y viene sin), cuando además te cobran 160 euros al mes de consumos fijos!!!!!!! Adjunto fotos del anuncio a día de hoy en Idealista y de la realidad del piso. BEMADRID DREAMS, SL --> ESTAFA ABSOLUTA DE EMPRESA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEMADRID

A: L. T.

14/08/2024

Hola Lara,En primer lugar decirle que los únicos estafados en esta relación somos nosotros, ya que no paga la renta de alquiler y le estamos demandando judicialmente por ello.Para Bemadrid tanto los propietarios como los inquilinos, son nuestra máxima prioridad e intentamos proporcionales en todo momento el mejor servicio a cada uno de ellos sin diferencia alguna.Como sabe y tenemos prueba de ello, desde el área de administración e incidencias, se le ha dado respuesta en todo momento tanto por correo electrónico, vía WhatsApp y telefónicamente.Respecto al asunto del Aire Acondicionado, tal y como se le informó en su momento, desde el Ayuntamiento de Madrid, se exigió retirar dicho elemento de la vivienda que usted tenía alquilada. En el momento en el que Bemadrid tuvo tal información, se le hizo saber. Incluso, usted facilitó la entrada a la vivienda del operario enviado por el Ayuntamiento de Madrid junto al propietario para realizar los trabajos oportunos. Para subsanar en lo posible la retirada del aire acondicionado el propietario le ofreció una alternativa de electrodoméstico para la refrigeración del inmueble y usted la aceptó de buen grado. Respecto a las cucarachas es la primera noticia que tenemos a través de este escrito.En relación a las características del inmueble solo manifestar que usted las vio y conoció antes de contratar el alquiler.En cuanto al anuncio actual para la búsqueda de nuevos inquilinos y teniendo en cuenta que somos una empresa dedicada al alquiler de temporada, los precios varían según la temporada del año. Respecto a la foto, si uste se toma la molestia de leer el texto, verá que indicamos de forma destacada que el inmueble actualmente carece de aire acondicionado.En todo lo que manifiesta posteriormente solo decir que todo es absolutamente falso.Lo único cierto es que estamos demandándola judicialmente por falta de pago de la renta y los consumos de su alquiler.Todo lo que usted esta haciendo en esta y otras plataformas de denuncia, solo tiene el objetivo de manchar nuestro nombre.Solo hablaremos con usted en los juzgados.Dpto. AdministraciónTlf. 915 024 769bemadrid.esC/ Alcalá 20-2º Of 207-20928014 Madrid

L. T.

A: BEMADRID

14/08/2024

Me parece estupendo si nos quieren demandar. Como saben, tenemos una abogada contratada hace meses y tenemos prueba de todo. Emails falsos donde mencionáis explícitamente que el aire se va a retirar por 'unos dias' y en otro por máximo 'dos meses' siendo esto FALSO. Adicional a esto, mencionáis que es por reparación de fachadas textualmente escrito siendo esto FALSO y engañar al arrendatario. Si quieren demandar por falta de pago, adelante, nosotros ya hace días que está la abogada en proceso de lo mismo. No pueden cobrar unos consumos sin tener el piso vía de ni calentarse (es ilegal) ni enfriarse. Adicional a todo eso, tengo pruebas por email donde no acepto que nadie entre al apartamento, y aún así, se pusieron a aporrear la puerta e insultar de malas formas (pruebas aportadas a mi abogada). sois unos estafadores, ya que esto es engañoso y una estafa. Hemos intentado llegar a un acuerdo con vosotros (AUN ESTAMOS ESPERANDO) por multitud de vías, sin tener respuesta de ellos. Si sus empleados no tienen ganas de trabajar, no es mi problema. Yo he puesto todos los medios para comunicarme con vosotros al igual que mi abogada y la OCU.