Engaño al contratar contrato de luz

24/01/2022

Hola, durante el mes de diciembre me contactaron desde la empresa EnergyGo para ofrecerme la posibilidad de cambiar mi contrato de la luz con ellos y asi ahorrarme hasta un 40% del importe que estaba pagando. Mi sorpresa es que en la primera factura hemos comprobado que nada de lo que nos ofrecieron es asi. Se me garantizo a traves de la conversacion telefonica un precio fijo de 0,1482 euros el kw a cualquier hora del dia. (Sin tramos y con una tarifa fija). Esto se remarco muy bien en la llamada porque ya anteriormente tuvimos otro problemas con otra compañia. Se me garantizo y se me remarco la validez de la llamada como prueba contractual de las condiciones pactadas. Reclamo por tanto el engaño de la comercial que me ofrecio unas condiciones falsas, y la devolución integra del importe del recibo asi como una indemnización por el daño causado por esta comercial la cual responde en nombre de la compañia EnergyGo contra la cual abro esta denuncia. El recibo sera devuelto hasta que se aclare la validez del contrato que en mi opinion carece de legalidad por información engañosa y que no se corresponde con lo que se me ofrecio. Como prueba de esto reclamo que se haga uso de la grabación de la llamada para comprobar que efectivamente no se recoge la información correcta.

08/02/2022

La solicitud (37546) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Lucía (EnergyGO)8 feb 2022, 15:17 CETHola,Sentimos lo sucedido, por las molestias ocasionadas os hemos aplicado un descuento adicional de 70Eur en la factura de diciembre, pero desafortunadamente no podemos mantener estas condiciones para el resto de facturas. Nuestra facturación depende de cada mes, en función del consumo y del precio de la luz. Nuestros precios son variables.Todo lo sucedido lo trasladaré al departamento comercial para que se tomen medidas.Sentimos las molestias ocasionadas.Un saludo,Abogados24 ene 2022, 18:09 CETEste correo electrónico es un servicio de EnergyGO. Entregado por Zendesk[Q5OZVG-8GX4]

14/02/2022

Hola buenos dias,Acabamos de recibir la factura de enero. Refleja un precio de 238 euros. Tres veces superior a lo acordado bajo conversacion telefonica con vuestra comercial. Es tal el engaño que se nos ha realizado que nos sentimos totalmente estafados y seguimos reclamando dicha conversacion telefonica para tomar las medidas legales oportunas contra la compañia y la comercial.Para poder llegar a un acuerdo y pagaros los recibos de diciembre y enero pendientes no vamos a aceptar otra cosa que no sea un descuento de esos 70 euros en cada una de las facturas. El dia 27 de enero es cuando recibo la factura de diciembre y soy consciente del engaño que me han realizado. Ese dia ya esta consumido el mes de enero (cuya factura me ha llegado hoy) pero logicamente no voy a pagar unas condiciones que yo no conocia y que logicamente eran muy diferentes a las q su comercial me ofrecio engañandome. (De nuevo reclamo dicha grabacion ya que estoy en pleno derecho).Por tanto y para dejar este asunto zanjado solicito el descuento en cada una de las facturas emitidas sin conocimiento de las condiciones contractuales reales y en tal caso hare frente al pago, a pesar de que el daño sufrido es muy grande y podria reclamar tanto la anulidad del contrato como daños y perjuicios ocasionados por vuestra compañia.Atentamente Lucia. Espero una pronta respuesta.

15/02/2022

La solicitud (41040) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Lucía (EnergyGO)15 feb 2022, 18:41 CETHola,Lamentamos lo sucedido, se informó de las condiciones y de la resolución en un correo posterior y por lo sucedido se aplicando un descuento adicional en la factura de diciembre para paliar lo sucedido. Nuestra facturación depende de a cuanto esté el precio de la energía en ese momento y del consumo que se haga.Sentimos las molestias ocasionadas,Abogados14 feb 2022, 13:40 CETEste correo electrónico es un servicio de EnergyGO. Entregado por Zendesk[KYMD8P-4QQQ]

22/02/2022

Hola buenos dias, tras consultar con nuestros asesores, queremos llegar a un acuerdo de pago y abonar las facturas emitidas y pendientes de pago siempre y cuando se nos aplique el descuento de 70 euros informado en el anterior mensaje de vuestra compañia.Como podemos ver la factura total y a que numero de cuenta podemos realizar la transferencia para saldar la deuda pendiente y asi terminar la relacion comercial con vuestra compañia.Gracias, un saludo.

01/03/2022

La solicitud (42336) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.Lucía (EnergyGO)1 mar 2022, 11:29 CETHola,Lamentamos lo sucedido, hemos revisado vuestro caso y hemos solicitado al departamento de facturación que te aplique un descuento adicional en la factura de enero de 100Eur.Sentimos las molestias que te hayan podido ocasionar.Un saludo,Abogados22 feb 2022, 7:59 CETEste correo electrónico es un servicio de EnergyGO. Entregado por Zendesk[7MP4EK-ZVX2]