Contraté a través de internet, una formación para trabajar como agente inmobiliario con una empresa que se llama Retsinnal Group SL, domiciliada en Andorra. En la llamada por teléfono que tuve con ellos para contratar el servicio, me prometieron que si al acabar el primer mes (el 10 de noviembre) no lograba cerrar ninguna venta, podía cancelarse el servicio e incluso devolverme el pago del primer mes (son 12 meses a pagar 185€ en cada uno), además de asegurarme que tendría una agencia inmobiliaria muy buena para colaborar conmigo, resultando que al final no hay ninguna en Galicia, donde yo les dije que iría a trabajar. Recientemente , ya que en el tiempo que queda hay muy poco tiempo para cerrar alguna venta, les escribí para saber si puedo cancelar el contrato, y me han dicho que no porque para ello es necesario gastar al menos 150€ en publicidad pagada en Facebook, que es al final en lo que consiste su método, cuando me dijeron que tenían un sistema de rastreo digital para captar clientes, y me ocultaron en todo momento que hubiera que hacer publicidad pagada. Luego de pagar, me enviaron un contrato, pero no me dejaron verlo antes de realizar el pago. En él pone que no hay forma de desistir, y que la única forma de hacerlo sería gastando todo ese dinero en publicidad. Además, la mayoría de temas del curso (que son vídeos grabados), no tienen que ver con la captación de propietarios y compradores, que era el objetivo del curso, sino que van dirigidos a inversores inmobiliarios. Quiero saber si puedo tener alguna consecuencia si no pago las 11 mensualidades que quedan
Por cierto, en dicho contrato no aparece el nombre de la empresa, pero me lo dijo uno de los trabajadores que tiene en su plataforma de atención al alumno. Yo tampoco puse mi firma electrónica en ella. La empresa tiene su domicilio social en Andorra y aquí os comparto lo que ellos llaman contrato
Cualquiera que este en una situación similar con esta empresa o haya pasado por ella que me escriba por favor al siguiente email: davidcd13real@gmail.com