ENFRY CLINIC FUENGIROLA - TRATO NEFASTO Y DINERO PERDIDO

24/03/2025

Reserve una cita presencial con el Dr Enfry, quería una valoración y asesoramiento para la marcación mandibular. El día antes de la cita me contactan por WhatsApp para hacerme un cuestionario como paciente, ademas de medio obligarme a decidir que quería hacerme y cuantos viales quería. TODO ESTO SIN QUE EL DOCTOR ME VIESE LA CARA. Le digo que no me parece bien el trato y que ya en persona y en consulta decidiría que me haría y si yo quería claro está. Ante mi negativa y toque de atención dejaron de responderme, es decir, me hicieron vacío entiendo porque no iba a pincharme seguro. Total que les vuelvo a escribir para cancelar la cita, pues no me fio de un doctor así, no me responden y no acudo porque dios me libre de confiar en clínicas y doctores así. TODAVÍA ESTOY ESPERANDO UNA RESPUESTA, YA ME REALICÉ EL TRATAMIENTO EN OTRO SITIO, PERO QUIER DEJAR CONSTANCIA DE COMO TRATAN A LOS CLIENTES, COMO RECOMIENDAN Y OBLIGAN A PACIENTES SIN UN ASESORAMIENTO Y COMO SE QUEDAN CON NUESTRO DINERO, SIGO A LA ESPERA DE RECIBIR MI REEMBOLSO. UN SALUDO SOLICITO ME DEVUELVAN MI DINERO E INVESTIGUEN LAS PRACTICAS DE ESTA EMPRESA. TODO ESTA DOCUMENTADO Y TODO ES REAL POR SORPRENDENTE QUE PAREZCA.

Enfry Clinic

A: J. C.

27/03/2025

Buenas noches, Ya que por protección de datos notenemos acceso a la información del pago realizado el 30 de diciembre de 2023 por parte de Juan Pablo Cortés Martín, necesitamos recibir su número de cuenta bancaria para poder proceder a la devolución mediante transferencia. Desconocemos a través de qué plataforma ha de llevarse a cabo tal intercambio de información. Imaginamos que un email enviado directamente desde el destinatario dedicha transacción sería la forma más privada y segura de realizarlo. Unsaludo. On 24 Mar 2025, at 19:45, reclamar@ocu.org wrote: Enfry Clinic Fuengirola Avda Jesús Santos Rein, 15 29640 Fuengirola, Málaga 622 284 824 En cumplimiento de la Ley 34/2002 de laSociedad de la información y de ComercioElectrónico y de la Reglamento (UE)2016/679, de 27 de abril, relativo a laprotección de las personas físicas en loque respecta al tratamiento de datospersonales y a la libre circulación de esosdatos, en adelante, Reglamento Europeode Protección de Datos, les comunicamosque su dirección de correo electrónicoforma parte de la base de datos deENFRY CLINIC FUENGIROLA S.L con laúnica finalidad de Servicios Sanitarios, seapor su condición de cliente, sea porquenos haya solicitado información comercialen algún momento, o bien porque usted haautorizado que sus datos figure en nuestrofichero comercial. Tiene derecho a acceder, rectificar ysuprimir los datos, así como a ejercerotros derechos como se explica en lainformación adicional. En virtud de lo dispuesto en los artículos15 a 22 del Reglamento Europeo deProtección de Datos, en cualquiermomento usted podrá ejercer susderechos de acceso, rectificación,supresión, limitación del tratamiento,portabilidad, oposición y a no ser objeto dedecisiones individualizadasautomatizadas, incluidas la elaboración deperfiles, dirigiéndose por escrito a travésdel correo ordinario o por correoelectrónico aFUENGIROLA@ENFRYCLINIC.COM. Igualmente usted tiene derecho a retiraren cualquier momento el consentimientoprestado previamente para el tratamientode sus datos personales. En cumplimiento de lo prevenido en elartículo 21 de la Ley 34/2002 de serviciosde la sociedad de la información ycomercio electrónico, si usted no desearecibir más información sobre nuestrosservicios, puede dare de baja en lasiguiente dirección de correo electrónicoFUENGIROLA@ENFRYCLINIC.COM,indicando en el asunto baja o no enviarcorreos.

28/03/2025

Hola, Ya he mandado el email con mi número de cuenta, el cargo en mi cuenta de la reserva y capturas de la reclamación y respuestas. Quedo a la espera de recibir la devolución. Un saludo.

10/04/2025

Sigo a la espera de recibir una confirmación del envío de mis datos, así como una estimación del tiempo que van a tardar en realizarme la devolución. Hoy he vuelto a enviar un correo electrónico a la clínica y no he obtenido respuesta.