Reclamación / Denuncia básica o general de consumoDATOS DE LOS RECLAMANTESVecinos y propietarios de las viviendas ubicadas en la calle Melonares números 23, 25 y 27. 28260 Galapagar, MadridDATOS DEL RECLAMADORazón Social: CIF/NIF:Nombre comercial: SOLPROLUXDomicilio: c/ Carpinteros 16-A Localidad: Boadilla del Monte CP: 28660Provincia: Madrid Teléfonos: Fijo: 91 933 89 98 Móvil Correo electrónico: incidencias@solprolux.comDESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA QUE MOTIVA LA RECLAMACIÓN:A principios de Septiembre de 2022, recibimos la visita concertada, del comercial Juan Pablo Nuñez, de la empresa Solprolux, quien se identifica como comercial de esta empresa pero actuando en representación de Iberdrola.En esta visita, nos explica los sistemas de paneles solares y nos presupuesta una instalación cerrada por un precio de 7.300€. Al estar mas vecinos interesados, Juan Pablo nos ofreció un 5% sobre la oferta si la aceptábamos 3 vecinos. Fuimos 3 vecinos los que contratamos a la vez los paneles que fueron instalados el 22 de octubre de 2022.Dado que había que solicitar autorización a la comunidad de vecinos e intuíamos que había otros vecinos de la comunidad posiblemente interesados. Juan Pablo nos comenta que si éramos más de 3 vecinos, nos aplicaría un 5% adicional, lo que llevaría el descuento total al 10%. Finalmente fuimos un total de 6 vecinos de la comunidad los que hicimos la instalación con Solprolux más otra vecina de galapagar a la cual pusimos en contacto con Juan Pablo.Dado que había que firmar la financiación de los paneles, nos pusimos en contacto con Juan Pablo para indicarle que la cantidad debería reflejar ya los compromisos adquiridos y aplicar el descuento prometido. Uno de los vecinos se pone en contacto con Juan Pablo y otro con Solprolux y reciben la contestación que el descuento no se podía reflejar en el contrato porque la oferta estaba cerrada por Iberdrola y que lo regularizarían posteriormente, modificando la cantidad de la financiación bancaria. En concreto a uno de los vecinos le dicen que aplicarían un primer 5% reduciendo la financiación bancaria y el otro 5% como abono directo.Un mes después de la instalación el día 22 de Noviembre recibimos una llamada de Solprolux indicando que iban a realizar la instalación de los otros 3 vecinos el día 29 y ese mismo día realizarían los arreglos necesarios por defectos en la instalación de uno de los vecinos. Ese día nos ofrecen en lugar de hacernos un descuento del 5%, instalarnos una placa adicional sin coste (propuesta que denegamos por no ser lo acordado ni ser equitativo), diciendo Adrián, del departamento técnico de Solprolux, que no nos puede aplicar el 10% porque era a partir de 7 vecinos, lo cual primero no era una condición fijada y segundo que sí instalaron un total de 7 personas.A partir de ese momento hemos tratado de contactar a Solprolux en repetidas ocasiones por teléfono y por Whatsapp y no obtenemos ninguna respuesta.SOLUCIÓN ESPERADA:Solicitamos, el cumplimiento de la palabra dada y el abono del 10% de descuento comprometido por parte de Solprolux.DOCUMENTACIÓN / PRUEBAS QUE APORTA Anexos con capturas de pantalla de conversaciones de whatsapp y correos electrónicos.SOLICITAMOS: Se tenga por presentado este escrito y se proceda a su tramitación Administrativa conforme al procedimiento que en su caso corresponda.En Galapagar, a 5 de Marzo del 2023