Empresa que parece una estafa
Innovation Lab
Iniciar una reclamaciónNaturaleza del problema:
OtroTu reclamación
A: Innovation Lab
Hola, realicé un pedido a finales de abril y estamos a mediados de agosto y aún no he recibido nada.Me mandaron el número de localizador como en muchas empresas sucede y nunca pude rastrearlo, envié correos y no era nada capaces de decirme nada que me orientase y llevo días tratando de reclamar mi dinero, enviando correos a diferentes sitios que ellos me dicen dándome largas... la última ha sido que me han dicho que tenía que comunicarme en otro correo para hacer reclamaciones, me hablan de si he rellenado un formulario (que no hay ninguno en la página web porque “en este momento no funciona”) y me pasan un link cuya dirección no existe.Creo que he sido respetuosa, paciente y educada con ellos en todo momento y lo máximo que me han dicho durante meses ha sido que por la situación del COVID sus paquetes están en aduanas y salen por lotes, y tengo derecho a que me dejen de marear y me devuelvan el dinero que han sido 40 euros mas gastos de envío para así poder comprar en otro lado lo que nunca me ha llegado por su parte.
A: E. M.
Hola,Gracias por escribirAnte la demora de tu pedido, envía un correo al siguiente Linkdevoluciones@innova-labb.comColocando tu número de pedidoDisculpas por las molestias causadas.¡Saludos!El vie., 14 ago. 2020 a las 21:40, escribió:--Jimena GonzálezCustomer Service ManagerAtención al cliente Innovation Lab[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png]www.innova-labb.com[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]info@innova-labb.com
A: Innovation Lab
Buenas tardes, quiero que me devuelvan el dinero, ya que no he recibido la barra que pedí hace 4 meses y que me dejen de responder que “rellene el formulario en el siguiente link”, cuyo link NO EXISTE. No quiero más correos que no me den solución alguna, esta respuesta de la tal “Jimena” me la han enviado identicamente igual en repetidas ocasiones, derivandome a otro correo que tampoco ayuda ni muchísimo menos! Quiero que lo solucionen todo ya y no mareen, que llevo en un espiral de enviar correos a diario casi un mes. Esto es de vergüenza, es un fraude.
A: E. M.
Hola,Gracias por escribirAnte la demora de tu pedido, envía un correo al siguiente Linkdevoluciones@innova-labb.comColocando tu número de pedidoDisculpas por las molestias causadas.¡Saludos!El mar., 25 ago. 2020 a las 13:43, escribió:--Jimena GonzálezCustomer Service ManagerAtención al cliente Innovation Lab[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png]www.innova-labb.com[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]info@innova-labb.com
A: Innovation Lab
Hola, Mismo correo que en mi respuesta anterior? Buen contestador automático.Aunque a mi no me devuelvan el dinero, espero que quede constancia de la estafa y la gente no os compre más.
A: E. M.
Hola,Gracias por escribirAnte la demora de tu pedido, envía un correo al siguiente Linkdevoluciones@innova-labb.comColocando tu número de pedidoDisculpas por las molestias causadas.¡Saludos!El mar., 25 ago. 2020 a las 19:26, escribió:--Jimena GonzálezCustomer Service ManagerAtención al cliente Innovation Lab[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png]www.innova-labb.com[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]info@innova-labb.com
A: Innovation Lab
Buenas tardes, ya voy camino los 6 meses esperando a que me devuelva nada mi dinero! Vergonzoso, que nadie compre en esta página web!
A: E. M.
Hola,Gracias por escribirAnte la demora de tu pedido, envía un correo al siguiente Linkdevoluciones@innova-labb.comColocando tu número de pedidoDisculpas por las molestias causadas.¡Saludos!El lun., 21 sept. 2020 a las 14:40, escribió:--Jimena GonzálezCustomer Service ManagerAtención al cliente Innovation Lab[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png]www.innova-labb.com[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]info@innova-labb.com
A: Innovation Lab
Siguen mandándome el mismo mensaje después de meses y meses dando largas sin proporcionar solución alguna! Que nadie les compre a ellos.
A: E. M.
Hola,Gracias por escribirAnte la demora de tu pedido, envía un correo al siguiente Linkdevoluciones@innova-labb.comColocando tu número de pedidoDisculpas por las molestias causadas.¡Saludos!El mar., 29 sept. 2020 a las 15:35, escribió:--Jimena GonzálezCustomer Service ManagerAtención al cliente Innovation Lab[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png]www.innova-labb.com[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]info@innova-labb.com
A: Innovation Lab
Quiero que conste que aún no me han solucionado el problema, no he recibido lo que compré y tampoco el importe abonado.Sigo sin recibir una solución y siempre me contestan lo mismo sin hacer nada por solucionármelo. Que nadie compre a esta empresa, es un fraude.
A: E. M.
Hola,Gracias por escribirAnte la demora de tu pedido, envía un correo al siguiente Linkdevoluciones@innova-labb.comColocando tu número de pedidoDisculpas por las molestias causadas.¡Saludos!El mar., 13 oct. 2020 a las 13:17, escribió:--Jimena GonzálezCustomer Service ManagerAtención al cliente Innovation Lab[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png]www.innova-labb.com[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]info@innova-labb.com
A: Innovation Lab
Me parece increíble como me tomáis el pelo con vuestras respuestas. VERGONZOSO
A: E. M.
Hola,Gracias por escribirAnte la demora de tu pedido, envía un correo al siguiente Linkdevoluciones@innova-labb.comColocando tu número de pedidoDisculpas por las molestias causadas.¡Saludos!El mar., 13 oct. 2020 a las 17:06, escribió:--Jimena GonzálezCustomer Service ManagerAtención al cliente Innovation Lab[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png]www.innova-labb.com[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]info@innova-labb.com