Empresa fantasma

19/12/2024

El pasado 1 de diciembre realicé una compra online en Tito Robótica (cuantía de 19.90 euros). Aseguran envío en 24-48 horas. Todavía no lo he recibido. No hay manera de contactar con ellos. El mail de contacto lo rebota como postmaster. He sido estafada

03/01/2025

18/01/2025

03/01/2025 El artículo que he recibido no tiene nada que ver con lo que aparece en la web. Es el típico perro de mercadillo que vale 3 euros y vosotros me habéis cobrado 19.90 € por un perrito monísimo con movimientos casi reales. Quiero devolverlo y no consigo contactar con la empresa

02/02/2025

Estafa!!!!!! Llevo 2 meses intentando contactar con esta empresa estafadora y es imposible. Me han robado 20 euros y sobre todo la ilusión por la compra de un producto decepcionante.