Empresa fantasma

L. C.

A: Pro hc

15/05/2025

En septiembre de 2023 adquirí uno de us irrigadores dentales con una garantía de 3 años. Hace un mes y medio dejó de funcionar y les escribí por mail ya que aún sigue en garantía. Sin embargo, no he obtenido respuesta de ninguno de los 2 mails a los que les he escrito, ni a WhatsApp, ya que si les intento llamar, directamente recibo el mensaje de que el número marcado no existe. Recientemente me han bloqueado en WhatsApp ya que no le llegan mis mensajes. No sé si la empresa ha desaparecido cuando se trata de la atención al cliente, pero puedes seguir comprando sus productos en su página web. No tienen tienda física y no tengo ni idea de a donde dirigirme.

Pro hc

A: L. C.

15/05/2025

Buenos días Lucia, Puede contactar con nuestro equipo de atención al cliente en cualquier momento por el email warranty@pro-hc.net Por whatsapp tambien puede contactar también mediante mensaje pero no a través de llamada Quedamos a la espera de su contacto para resolver su problema. Por supuesto que los productos disponen de 3 años de garantía además de nuestra garantía adicional de 3 meses de prueba Un saludo El jue, 15 may 2025 a las 12:01, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

L. C.

A: Pro hc

15/05/2025

Hola, Les he mandado dos mails a dos direcciones diferentes: la que aparece en su web (customercare@pro-hc.net) y a la persona que me escribió cuando compré el producto. También les he escrito a WhatsApp 2 veces sin respuesta y a la 3ª me han bloqueado (adjunto captura). Si me desbloquean podemos retomar la comunicación por ahí.