Empresa desaparecida sin realizar reembolso a devolución

A. D.

A: Techfibrr

26/08/2022

Hola, realicé un pedido ante su publicidad completamente engañosa ya que el artículo no es para nada lo que se describe es de mucho menos valor y calidad y al recibirlo enseguida dije que no lo quería, me ofrecieron devolver el 25% del importe y luego el 50% pero dije que no ya que lo necesitaba todo para comprar otro artículo que me sirviera. Me hicieron devolverlo a Lituania, gastos pagados por mí, claro, con seguimiento para no tener problemas 40€ pagué por ello y días después escribo para decir que no he recibido el reembolso ni nada y no responden, intento entrar en la web y no existe. Busco ofertas porque no me sobra el dinero pero quiero darle a mí familia biestar y es muy triste que haya quien se aproveche de ello y nos time porqué necesito recuperar ese dinero, es mucho para mí.

Techfibrr

A: A. D.

26/08/2022

Dear Abogados,We would like to acknowledge that we have received your request and a ticket has been created.A support representative will be reviewing your request and will send you a personal response (usually within 24 hours).Thank you for your patience.Sincerely,Techfibrr Support Team81919:1274271