Empresa de reparto que no reparte

Iniciar una reclamación

15/09/2022

Hago muchos pedidos por Aliexpress, pero cuando llegan a esta empresa de reparto Hispapost en España y en malaga concretamente Manipulae. Se niegan a traerte el paquete, con la escusa de que no cabe en el buzón, o que no reparten a domicilio, cuando el servicio que presta AliExpress es todo a domicilio. La respuesta es que vayas a 3km a un poligono el cual se necesita vehiculo a recojer el pedido que se niegan a repartir, he perdido todos los paquetes que se mandan a esa empresa, para hacer la reclamacion de reembolso, tengo que tener pruebas de que el paquete no a sido entregado, lo cual se niegan a darme esas pruebas. Solo atienden por mail u de milagro, jamas cogen el telefono. Y Aliexpress no se hace cargo de los reembolsos sin esas pruebas.

A: L. S.

15/09/2022

Buenos díasLa modalidad de entrega contratada por ALIEXPRESS con HISPAPOST para este tipo de envíos, es la de entrega en buzón si las dimensiones lo permiten, en caso contrario automáticamente se emite comunicación indicando el punto de recogida, es decir, los envíos sin capacidad en buzón no salen a repartoNo se trata de un servicio de mensajería, por lo que la entrega no es en mano en el domicilio.SaludosEl 15/09/2022 3:49 escribió:MaribelDpto Calidad Hispapost

15/09/2022

Si no se viene a mi portal, no se sabe como son las dimensiones del buzón. Ademas Aliexpress garantiza un envio puerta a puerta que no se cumple. Conclusion que no venis al domicilio, porque no quereis, no sabeis como es mi buzón ni dejais ningun aviso de que vi isteis ni si quiera llamais al portero para decir que habeis venido. Y luego ni siquiera sois capaces de dar la documentacion necesaria para apelar a aliexpress para que se haga el reembolso, asi que ni quereis entregarlo, ni siquiera dis la opcion de apelar para un reembolso. Conclusion, empresa fantasma

A: L. S.

15/09/2022

Buenos díasHISPAPOST reparto los envíos de unas medidas estandar, correspondientes a la ranura de un buzón convencional. El resto de envíos según modalidad contratada con ALIEXPRESS no salen a reparto, emitiéndose de forma automática la comunicación para su recogidaSaludosEl 15/09/2022 11:24 escribió:MaribelDpto Calidad Hispapost

15/09/2022

Si no cumplis con las politicas de aliexpress de puerta a puerta, no trabajeis con ellos, sienpre pierdo asi los pedidos, porque la unica opcion de recogida es ur a un poligono a 3km imposible de acceder, voy a gastar mas en un taxi de lo que me vale el pedido, como no dais soluciones de nada, espero que os acaben cerrando la empresa, porque solo teneis comentarios negativos. Yo por mi parte voy a dejar de comprar en aliexpress, para que no me vuelva a pasar nunca mas esto, q ver si asi espabila. Y dejan de trabajar con empresas fraude como estas, que asi yo tambien pongo una empresa de reparto