eLiquid - Líquido para vapeo posiblemente tóxico

J. C.

A: VapeoTotal.net

25/07/2022

Hola. A mediados de Julio de 2022 realicé un pedido más a éste comercio online de productos para Vapeo, incluyendo líquidos para Vapear.Ya había hecho varios pedidos anteriormente y no he tenido ningún problema serio, pero en éste pedido cuyo número de factura adjunto en privado, uno de los varios líquidos comprados me ha enfermado seriamente y considero es tóxico para el consumo y perjudica mi salud. No sé si es un problema puntual o habitual, pero éste producto ha dejado de estar en stock desde que lo pedí.No es cuestión de gustos, pues como les he demostrado en las opiniones que he expuesto en la página web, hay productos que me gustan y otros que no me gustan nada, los he pagado igualmente, y NO he solicitado reembolso de productos consumibles que no me gusten.Sin embargo, en el caso de uno de los líquidos para vapear que recibí, me he notado enfermar a las pocas horas de usarlo, y he permanecido enfermo durante al menos dos días más.Actualmente tengo una dieta muy estricta, no tomo café ni alcohol, y tampoco consumo ningún otro producto que considere que haya podido provocar esta situación, excepto el líquido para vapear. Prácticamente soy como un niño burbuja.Hablé con el vendedor a través de chat para exponerle mi problema y en menos de 30 segundos me cortó la comunicación en cuanto le hice saber que enfermé.Volví a contactar inmediatamente, pues no había nadie más esperando para el chat, y le pregunté por qué cortó la comunicación, y me dijo tenía más clientes que atender, lo que obviamente no era cierto pues no había nadie más en cola, pero en cualquier caso deja claro que no les importó en absoluto saber nada más acerca de éste asunto.Formulo ésta queja pública con OCU como intermediario por si a algún otro cliente le ocurre lo mismo que sepa que no ha sido el único, y como preludio a la correspondiente queja oficial a través del Ayuntamiento, una vez que haya reunido los informes médicos y analíticas de sangre necesarios, a los que adjuntaré el producto que recibí de VapeoTotal.net.Es bochornoso que vendan productos para consumo humano en mal estado, pero que además tengan la desfachatez de despachar un asunto de ésta importancia de tal manera es más que un insulto, cuando ni siquiera les pedí el reembolso ni nada parecido, sino que únicamente les estaba exponiendo el problema.