EL PRODUCTO NO HA SIDO ENTREGADO

Entrega

M. T.

A: minceurdiscount

21/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de septiembre de 2024 adquirí en su página web un conjunto de productos de alimentación por valor de 89,66 Euros . Han pasado 26 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Correo de confirmación pedido . 2.- Correos de reclamación del pedido 3.- Contestaciones suyas a la reclamación . SOLICITO se abra una investigación para determinar a quien se le entrego mi pedido ( dado que a mi no se me entregó y tampoco al portero de la finca) y se me comunique el resultado a fin de tomar las medidas oportunas. Así mismo, solicito datos de contacto de la compañía de transportes para poder realizar reclamación Sin otro particular, atentamente.

minceurdiscount

A: M. T.

23/10/2024

Buen día, Acusamos recibo de sus artículos y los transmitimos a nuestro departamento de transporte. No dudaremos en pedirle información adicional si es necesario, Ahora tenemos que esperar a que regrese el transportista, Gracias por su comprensión. Puede responder directamente a este mensaje si desea proporcionarnos información adicional a su solicitud. Quedamos a su disposición, Atentamente. Servicio al Cliente Minceurdiscount España E-mail : contacto@minceurdiscount.es Este correo electrónico es un servicio de Minceurdiscount España. Entregado por Zendesk El 21 de octubre de 2024, 18:45:21 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [JDDZDK-13X9N]