El producto no es el que pedí, quiero devolverlo
VentaTu reclamación
A. P.
A: Inbeststore
Realicé un pedido el miércoles día 12 de Junio de 2024, el pedido que recibí no es el producto contratado. Llevo intentando contactar con la empresa desde el momento de la recepción, y me encuentro que el teléfono desde el que me llamaron me salta un mensaje de que no existe la linea(601895508), no contestan a los correos electrónicos ni contestan en el resto de teléfonos que tienen de contacto para WhatsAppy llamadas (son dos(601892416 y 601892415 y ambos comunican y no responden los mensajes). Quiero devolver el producto, y que se me devuelva el dinero.
A: A. P.
Buenos días estimados,Nos dirigimos a ustedes para comunicarles que hemos intentando resolver la situación con la persona reclamante pero no es posible su colaboración ya que necesitamos su IBAN para realizar dicha devolución, es política de la compañía, solo por ese medio donde se realiza.Quedamos a la espera si tenemos alguna novedad de los contrario no podremos dar gestión a dicha notificación.Quedamos a la espera de su pronta respuesta.Saludos CordialesEquipo InbeststoreDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: lunes, 17 de junio de 2024 1:15 p.m.Para: Customer Service Spain spain@inbeststore.comAsunto: El producto no es el que pedí, quiero devolverlo
A: A. P.
Buenos días estimados,Nos dirigimos a ustedes para comunicarles que hemos intentando resolver la situación con la persona reclamante pero no es posible su colaboración ya que necesitamos su IBAN para realizar dicha devolución, es política de la compañía, solo por ese medio se realiza.Quedamos a la espera si tenemos alguna novedad de los contrario no podremos dar gestión a dicha notificación.Quedamos a la espera de su pronta respuesta.Saludos CordialesEquipo InbeststoreDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: lunes, 17 de junio de 2024 1:15 p.m.Para: Customer Service Spain spain@inbeststore.comAsunto: El producto no es el que pedí, quiero devolverlo
A: A. P.
Buenos días estimados,Nos dirigimos a ustedes para comunicarles que hemos intentando resolver la situación con la persona reclamante pero no es posible su colaboración ya que necesitamos su IBAN para realizar dicha devolución, es política de la compañía, solo por ese medio donde se realiza.Quedamos a la espera si tenemos alguna novedad de los contrario no podremos dar gestión a dicha notificación.Quedamos a la espera de su pronta respuesta.Saludos CordialesEquipo InbeststoreResponderReenviarCSDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: lunes, 17 de junio de 2024 1:15 p.m.Para: Customer Service Spain spain@inbeststore.comAsunto: El producto no es el que pedí, quiero devolverlo
A: A. P.
Buenos días estimados, Nos dirigimos a ustedes para comunicarles que hemos intentando resolver la situación con la persona reclamante pero no es posible su colaboración ya que necesitamos su IBAN para realizar dicha devolución, es política de la compañía, solo por ese medio donde se realiza. Quedamos a la espera si tenemos alguna novedad de los contrario no podremos dar gestión a dicha notificación. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Saludos Cordiales Equipo Inbeststore
A: A. P.
Buenos días estimados, Nos dirigimos a ustedes para comunicarles que hemos intentando resolver la situación con la persona reclamante pero no es posible su colaboración ya que necesitamos su IBAN para realizar dicha devolución, es política de la compañía, solo por ese medio donde se realiza. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Saludos Cordiales Equipo Inbeststore
A: A. P.
Buenos días estimados, Nos dirigimos a ustedes para comunicarles que hemos intentando resolver la situación con la persona reclamante pero no es posible su colaboración ya que necesitamos su IBAN para realizar dicha devolución, las devoluciones las realizamos mediante transferencias bancarias. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Saludos Cordiales Equipo Inbeststore