Estimados/as señores/as:
Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [...]Malaga al de [...arlanda], en estocolmo que tenía su salida a las [..15.10.] horas del día [..09.] del mes de [mayo...] de [2026...], con un coste de […52,94..] €. Dicho importe fue abonado mediante [..tarjeta de credito.]
Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje
En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio [copiar aquí el texto de la cláusula].
Cambiar el nombre del pasajero
Puedes cambiar el orden del nombre y los apellidos de forma gratuita en un plazo de 48 horas tras hacer tu reserva.
Posteriormente, puedes realizar cambios de nombre debido a errores leves (hasta 3 letras) sin coste alguno hasta 48 horas antes de la salida.
Cualquier otro cambio conllevará una tarifa en línea de 115 €/£. No se te cobrará nada hasta que confirmes los cambios e introduzcas los datos de pago.
Elige los nombres de los pasajeros que deseas cambiar
Editar
Importe total a pagar
0,00 €
Revisa tus cambios antes de enviarlos
Antes de la salida he intentado hacer un cambio [indicar aquí el cambio deseado] y no he podido porque [indicar aquí las razones: p.ej. problemas con la web, imposibilidad de contactar..].eh tratado de hablar por telefono y me atiende una maquina que te dice que te dirijas ala web y la pagina me quieren cobrar por cambiar el nombre ya que compre mi pasaje con mi tarjeta de credito y me enviaron la reserva a nombre de mi hermano sin yo poner ningun dato de el ,solo con mi nombre direccion y telefono .
Luego eh enviado una reclamacion que adjunto y hasta ahora no en recibido ninguna respuesta. esta es la misiva enviada.
consultas@ryanair.com
NUMERO DE RESERVA- Z79 V8E -VUELO FR4686 El dia de
ayer por la noche hice una reserva a mi nombre pagando con mi tarjeta de crédito y al recibir mi compra de dicha reserva la reserva viene a nombre de otra persona solicito la cancelación de dicho vuelo o de lo contrario enviarme la reserva a mi nombre estoy intentando hablar por teléfono con ustedes pero no me atendeis me dicen que entre a mi reserva y no deja cancelar la reserva espero respuesta lo antes posible .soy cliente vuestro desde hace años y espero que se tenga en cuenta mi fidelidad con vuestra compañía
SOLICITO, el cambio [indicar el cambio que se quiere]
poner el pasaje a mi nombre ya que lo compre para mi no para otra persona
Sin otro particular, atentamente.