El problema con un reembolso de CJ Affiliate

D. M.

A: CJ Affiliate

31/07/2024

Buenas tardes, En el jueves, día 25 de julio de 2024 recibí una propuesta del Grupo CJ YouTube de la compañía CJ Affiliate para trabajar desde casa, marcando con un “me gusta” los videos. Durante primer día no se requerida ningún adelanto del capital por mi parte, el segundo día sí que se ha solicitado de adelantar una cantidad de 20.00 euros con la ganancia de 6.00 euros para poder a completar una tarea de bienestar y lo cierto es que dentro de par minutos he recibido el reembolso de 26.00 euros. Tras últimos días se estaban acumulando las cantidad de adelantar requeridas por parte del Grupo CJ YouTube, hasta hoy, Hasta que el Grupo CJ YouTube he sido solicitado adelantar la cantidad de 482.00 euros para recibir el reembolso en la cantidad de 650.00 euros la cual el Grupo CJ YouTube no acepto de reembolsarme por un error en la tarea realizada, y hoy, en el miércoles, día 31 de julio de 2024 me han solicitado adelantar la cantidad de 890.00 euros para recibir el reembolso de 1246.00 euros más el reembolso anterior de 650.00 euros. Los reembolsos a mi cuenta bancaria no se han autorizado por parte del Grupo CJ YouTube explicándome que la tarea solicitada ha sido realizada mal por mi culpa. Las explicaciones proporcionadas por parte del Grupo CJ YouTube son erróneas, puesto que me restan la perdida actual de mis fondos en total de 1372.00 euros. He intentado de llegar a un acuerdo con el Grupo CJ YouTube pero he sido notificado que si no adelantare otra cantidad para completar otra tarea, esta vez la cantidad de 1580.00 euros no poden reembolsarme mi dinero. Tengo casi 49 años, separado, con un hijo de 3 años e hija de 6 años. El comportamiento del Grupo CJ YouTube están llevándonos a una auténtica ruina física, emocional, psicológica y material, el Grupo CJ YouTube está jugando con el bienestar de una familia, que según la Constitución española debe ser protegido. Sin más quedo a la espera de que Grupo CJ YouTube entra en razón, y reembolsa mis fondos adelantados de 1372.00 euros en la forma a la mayor brevedad posible. Un saludo, Dušan Martišek

Asistencia solicitada 07 agosto 2024