Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para informarle que contacte con el Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de IPTV de NetTv Plus porque hace 5 dias dejaron de emitir varios canales de la TV, como N1 y Nova, y no me han avisado con antelacion que esto iba a pasar, infrigiendo mis derechos de consumidora de Espana y de Union Europea. Les he pedido directamente que me den de baja y devuelven el dinero pero la empresa dijo que no, que esta en su derecho de cambiar la lista de canales segun el contrato. Yo les conteste que me deberian haber informado con la antelacion y ofrecerme la posibilidad de no continuar con el servicio. Pero, ellos se niegan, dicen que lo han publicado en su pagina web. Esto tampoco es verdad, en ninguna noticia no se mencionan canales N1 y nova. Aqui esta su pagina web: https://rs.nettvplus.com/sr/nettv-plus-saznaj-sve-najnovije-informacije/. Me parece que la politica de esta empresa va muy encontra de los derechos de los consumidores de Union Europea, y esta empresa esta dando servicio a muchos paises en la Union Europea.
Solicito:
Que se haga efectiva la baja de mes de Abril 2025 y que se me devualva el dinero de este ultimo mes cuando cambiaron las condiciones. Me cobraron el dia 01.04. y cambiaron condiciones sin aviso previo 02.04.
Sin otro particular, atentamente.