El personal se niega a hacer una venta

Ametller Origen S.L.

Iniciar una reclamación

Venta

F. O.

A: Ametller Origen S.L.

09/08/2026

Buenas tardes. He estado en la tienda de Ametller Origen de Bac de Roda (Barcelona), donde he realizado una compra. Esta parte todo correcto. Al finalizar, he ido a una parte de panadería/bollería que tienen DENTRO del propio establecimiento, y haciendo cola para comprar un croissant, al cliente de delante mío le han atendido y vendido un producto, y yo estando justo detrás, se han negado a venderme un producto, diciendo que la caja estaba cerrada ,cuando claramente le han vendido un producto a la persona que estaba delante mío. A pesar de ello, he dicho que no es legal que no quieran venderme un producto y que iba a poner una queja en la OCU, y la dependiente se ha reído y ha dicho que hiciese lo que quisiera. Me parece haber recibido un trato vejatorio e incluso discriminatorio por ir vestido con tirantas y chandal, y se me ha negado dicha venta (aclaro que esto ha sido en la parte de panadería, después de pagar la compra del Ametller). Me niego a que esta persona quede impune y no se tomen medidas, por lo que quiero realizar mi queja por escrito en la OCU.