EL PEDIDO NO HA LLEGADO

C. Z.

A: Wonderbly

26/12/2021

Buenas Noches,El pasado día 26 de noviembre realicé un pedido de un libro personalizado, en el que indicaban que llegaría el 14 de diciembre. Ya les escribí hace unos días a través de Facebook, y hoy de nuevo a través de Facebook y su página. Ahora ya me pongo en contacto a través de la Oficina de Consumidores. Como el libro no ha llegado y el niño se ha quedado sin regalo de Papa Noel quiero que me devuelvan el dinero y ademas una indemnizacion de 100 euros por la compra improvisada que he tenido que realizar.Quiero una respuesta rápida, máximo el día 31 de diciembre de 2021. En caso contrario lo pondre en manos de los abogados de esta organización.Atentamente,CZ

Wonderbly

A: C. Z.

29/12/2021

---Asegúrate de respondernos por encima de la línea---[Image 1]Paula (Wonderbly.com)29 de diciembre de 2021 16:30 (UTC)Hola, Clotilde:Gracias por ponerte en contacto con nosotros y sentimos mucho que el pedido no haya llegado a tiempo para Navidad. Somos conscientes de lo importante que son los regalos de Navidad para los peques y lo decepcionante que puede ser para nuestros clientes verse sin ellos, llegado el gran día.Nuestro equipo ha estado en contacto contigo para acordar una solución de forma privada. Como te habíamos prometido, hemos reembolsado el total de tu pedido, ya que no ha llegado dentro del plazo estimado. Podrás ver el reembolso en tu extracto bancario dentro del plazo de diez días laborables.En lo relativo a los daños que nos reclamas, nos atenemos a lo explicado en los Términos y Condiciones acerca de la entrega: "no nos haremos responsables de pérdidas o gastos que pueda sufrir como resultado de un retraso en la entrega de su pedido". Puedes consultar nuestros términos y condiciones aquí: s:www.wonderbly.com/esages/termsDe nuevo, te pedimos disculpas por la desafortunada experience y cualquier inconveniencia que pueda haberte ocasionado.Si podemos ayudarte con cualquier otra cosa, estamos a tu disposición en hola@wonderbly.comUn saludo,PaulaHistorial de la conversación[Image 1]Abogados26 de diciembre de 2021 19:06 (UTC)Reclamación: EL PEDIDO NO HA LLEGADO - (CPTES01425953-53)ans-tid--72e8af2c-3571-4f00-aa21-857986962580--ans-tid15dbd72d144945569bbb33e7cf8a69ae