Hola. El 31/05/25 y el 7/06/25 hice 2 pedidos a Ikea. El 1522912183 y el 1524274063. Contraté con ellos el montaje de 14 muebles. Al parecer trabajaban con un proveedor externo, Taskrabbit. Necesitaba el montaje para mi nueva casa de verano,a 600 km de mi domicilio. No me podían asignar la tarea para el día que recibía los muebles y me vi obligada a fijarla para otro fin de semana, que es cuando puedo viajar. La fecha fue el 19 de julio, hoy. Tuve que bajarme la aplicacion de Taskrabbit porque no tienen teléfono de contacto, solo inútiles Chatbos y sistemas automatizados. Hace unos días llamo a Ikea porque nadie contacta conmigo. Les explico la urgencia del montaje para el día 19. Me dicen que en Taskrabbit contactarán. Me asignan un montador,lo que ellos llaman Tasker, Sebastián C., para uno de los pedidos, del día 19. Le mando miles de chats diciéndole la urgencia, que por favor me confirmara el montaje. No me contesta NUNCA. Preocupada por la falta de respuesta y en previsión de un problema, lintento contactar con Taskrabbit. Solo tienen chat, que no me contesta . Ni teléfono ni mail. Llamo a Ikea el lunes. Me dicen que hasta 24 horas antes del montaje no pueden decirme nada. Espero pacientemente. Viajo los 600 km ayer día 18. A las 13 45 sin noticias del montador. Mando chats, ni caso. Llamo a Ikea, y hablo durante 40 minutos con una persona que me termina diciendo que estoy adelantándome a un problema que no existe. Precisamente llamaba para tener capacidad de reacción pero me dice que en su pantalla el servicio sigue activo y que no ha sido rech azado. Le pregunto sosprendida que si puede ser rechazado!!! Que he viajado solo para eso y que contacte con Taskrabbit para evitar un problena. Me dice algo asi como que estoy viendo problemas dinde no los hay. Mando chats al tasker,no me contesta. A las 19.30 de esa tarde el tal Sebastián C me cancela el pedido,me envían un mensaje de Taskrabbit y me dicen que la tarea ha sido cancelada. Que ya contactarán desde Ikea para reprogramarla!!! En Ikea no me dan solución por teléfono porque los de Taskrabbit han anulado con poco tiempo y tienen que reprogramarla. Le explico a Carolina de Ikea que había estado hblando con su compañero Antonio es mañana precisamebte para que esto no pasara. No me da solución. INDECENTE. Chateo con una tal Olivia de Taskrabbit. Se desentienden porque es un montaje pagado a Ikea y solo en Ikea pueden programarlo. Como se puede jugar tanto con los consumidores ? La persona con la que hablé de Ikea ayer por la mañana pudo angiciparse, pero no hay comunicación alguna entre ambas empresas. Repito, INDECENTE. Veo en la OCU que a mas personas les ha pasado. No son conscientes que es un servivio esencial para los usuarios. Son sus casas. En mi caso, es mi casa de vacaciones, y lo peor, en la próxima cita,por que no me va a volver a pasar lo mismo?? Otros 600 km en vano? En Taskrabbit no puedo dejar quejas y ni siquiera calificar a su indecente Tasker porque él mismo unilateralmente ha eliminado el serviocio. Inexplicable que puedan los propios montadores cancelar y quedar inmunes. Gracias, pierdo una vez mas mi inestimable tiempo para que al menos sirva para otros usuarios y para que estas grandes empresas y servicios de internet no queden impunes