El contrato no se ha realizado en los términos acordados, importe de facturas superiores

Observatorio de consumo energético

Iniciar una reclamación

06/11/2018

El observatorio pacta conmigo unos precios de luz que luego a la hora de hacer el contrato con DRK energía no son respetados.He intentado que se compense los importes pero no se hacen responsables, sólo del importe de precio KW, cuando la diferencia es tanto a nivel de consumo, a nivel de potencia contratada que me dijeron que bajaban la potencia gratuitamente (me cobran 11€ y se hace en el mes de 10 en vez de 05/2018). el importe con mi compañía anterior supone un pago de más de 40 euros cada 2 meses, desde 05/18 hasta la actualidad.

Observatorio de consumo energético

A: J. B.

06/11/2018

Buenas tardes en un plazo de 5 dias hábiles tendrán respuesta, procederemos a su estudioun saludo ---El software de antivirus Avast ha analizado este correo electrónico en busca de virus.s:www.avast.com/antivirus

13/11/2018

buenas tardes, aún no he recibido respuesta. Saludos

20/11/2018

Sigo en la misma situación

12/12/2018

Sigo sin contestacion del observatorio ni de DRK energía.

13/10/2019

Sigo sin contestación

20/10/2019

Esta reclamación no llega a ningún puerto, no contacta la empresa reclamada ni resuelven nada.