El bufete de abogados RECLAMADOR me está impidiendo reclamar una tarjeta de crédito revolving

D. A.

A: RECLAMADOR

04/12/2023

Buenos días,El bufete de abogados RECLAMADOR parece tener algún tipo de acuerdo con CaixaBank para paralizar demandas contra ellos y me está impidiendo reclamar una tarjeta de crédito Revolving que tengo con La Caixa.Hace casi 3 años, el 31 de Enero de 2021, puse una reclamación por tarjeta revolving en sus manos y firmé un contrato para reclamar con ellos.Desde entonces, esta reclamación con ellos no ha conseguido absolutamente nada,Han transcurrido 2 años, 9 meses y 26 días desde que puse el caso en sus manos y no han conseguido nada.Cada vez que les pregunto todo son largas y excusas, da igual cuantos meses pasen.Otra reclamación con ellos se ha resuelto en poco tiempo, por lo que sospecho que tienen algún tipo de acuerdo con CaixaBank para que las demandas hacia ellos no avancen, sospecho que para esperar que pase el plazo legal para demandar de 5 años y así que ya no se pueda reclamar.Lo peor de todo es que me tienen atrapado con el contrato que firmé con ellos en Enero de 2021, pues pese a que no hayan conseguido nada en 3 años, si quiero desistir de presentar la reclamación con ellos, encima tengo que pagarles 150€ + IVA como compensación,Solicito intervención de la OCU ya que cada vez que les escribo me dan largas.

RECLAMADOR

A: D. A.

22/12/2023

Correo de ReclamadorTu solicitud (747060) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Dpto. de Facturación, 22 dic 2023, 9:27 CETEstimado Daniel:Ante todo decirte que entendemos tu malestar y que compartimos e incluso sufrimos los efectos de la tardanza en la gestión de los procedimientos judiciales y que se reducen a una justicia tardía.Por desgracia, a la saturación que vienen sufriendo los juzgados desde hace tiempo, por su volumen de trabajo, se han sumado las huelgas protagonizadas por los funcionarios judiciales a lo largo de 2023, lo que ha contribuido a incrementar el problema que ya venían padeciendo los juzgados.Queremos que entiendas el contexto en el que nos movemos los abogados y que no es nuestra responsabilidad la tardanza en la resolución del caso al que te refieres. Nuestra labor, como bien sabes, consiste en velar por los intereses de nuestros clientes, entre los que te encuentras, de la forma más eficiente posible, pero a veces contamos con vicisitudes ajenas a nuestra voluntad.Te hemos enviado un correo electrónico explicando cada una de las gestiones realizadas y adjuntando toda la documentación de tu expediente procesal. Podrás concluir que hemos dado los pasos necesarios en plazo y las esperas han sido por agentes externos en todo momento.Y, por último, decirte que, una vez explicado el trabajo realizado en el expediente, está justificado el pago del importe fijado para los casos de desistimiento. De hecho, como te podrás imaginar, esa cantidad no cubre la totalidad del trabajo, tiempo y esfuerzo empleados.Además, tenemos que recordarte que Reclamador es una empresa de servicios jurídicos que no cobra ningún gasto por adelantado a sus clientes, cobrando sólo al final de cada procedimiento.No obstante, respetamos tu deseo de desistir, y siendo esa tu decisión se aplicarán las condiciones pactadas al inicio. En caso contrario, si continúas queriendo reclamar, háznoslo saber para retomar las gestiones de tu caso. Estaremos encantados de seguir ayudándote.Quedando a tu disposición, recibe un atento y cordial saludo.El Equipo de Reclamador. ![](s:www.readreceipt.pro/me?tid=747060andts=2023-12-22T08:27:10.517Zandaid=9457124149andoid=reclamadoresanduuid=f6e5e09f-2092-4798-85f9-e285effd3c77)----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 4 dic 2023, 10:46 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de reclamador.es.[W7YD02-375W2]

D. A.

A: RECLAMADOR

22/12/2023

Buenos días,Seguid adelante con la reclamación. Ya llevo 3 años con esta reclamación, ahora no me viene de un tiempo mas,Espero eso si que si la cosa se alarga otros 2 años LaCaixa no diga que ya han pasado 5 años y que el caso ha prescrito…Un saludo,Daniel Ardid