El articulo no corresponde

31/01/2023

Hola , realice un pedido de un articulo a dicha empresa olasaka shop, concretamente un robot que anuncian en su pagina web, en el momento de la recepcion el robot que recibo , no tiene nada que ver con el que yo pido, aparte el embalaje de la caja que tampoco corresponde viene destrozada, mando emails a dicha empresa porque no hay otro metodo de comunicar con ellos no me dan respuesta ninguna, el cumpleañoas de mi hija es en breve y no me dan solucion ninguna, no contestan a los email que los mando, no reclamo que me devuelvan el dinero, reclamo que me manden el marticulo que pido y en buenas condiciones.

31/01/2023

Estimado cliente,Gracias por contactarse con nosotros.En breve estaremos respondiendo su consulta.Atentamente,Atención  al ClienteOlakasa-- Atención al Clientewww.olakasa.com

31/01/2023

Me lleváis mandando ese mensaje desde el primer día que recibí el artículo , el cumpleaños de mi hija es mañana y no tengo ninguna solución por vuestra parte

06/02/2023

Sigo esperando una contestacion por vuestra parte, pasan los dias y no tengo ninguna solucion, los correos que mando me debe contestar algun mensaje automatico y no todos, correos que mando algunos llegan y otros no y como bien digo me deben contestar por mensajes automaticos, NECESITO UNA SOLUCION YA!!!

06/02/2023

07/02/2023

Pasan los días y no tengo ninguna solución al respecto.

10/02/2023

Me veo con la obligación de denunciaros por que sigo sin solución ninguna.

10/02/2023

27/02/2023

Hola, me habéis mandado un correo con dos opciones, de las cuales no las entendiendo muy bien, no obstante e elegido una de ellas, como ponéis en el correo me hacéis buscarme la vida en mandaros yo el paquete cuyo tiempo y dinero me cuesta, solicito una vez recibáis mi paquete el reembolso de mi dinero integro del articulo que os compre y que no era el mismo que yo pedí en vuestra pagina (ademas del embalaje echo una pena) y el dinero de correos, mi tiempo y molestarme yo en enviaros el paquete, que eso debería ser cosa vuestra.

27/02/2023