El artículo perdido, más de 30 días de entrega

Entrega

S. G.

A: Santaro-Madrid

26/10/2024

Estimados/as señores/as: El 17 de septiembre tuve mala suerte de pedir un vestido en Santaro-Madrid, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. El sitio web https://santaro-madrid.com/ es muy atractivo con frases como "tienda española situada en Madrid" y "entrega rápida y gratuita" me han llamado atención y han sido mi criterio para elegir esta tiendo para comprar mi vestido de graduación. Al proceder con la compra la política de envíos ponía "Una vez procesado su pedido, se enviará y el plazo medio de entrega es de 8 a 12 días laborables". Me pareció perfecto y pagué mis 52,90 euros. Tardó más de lo esperado para que me llegue alguna notificación, asimismo el 1 de octubre el pedido estaba en curso de entrega. Sin embargo, de repente me llega un mensaje de que el paquete está perdido. Y sigue perdido hasta hoy en día, que es 26 de octubre - casi un mes. Al contactar con la empresa, se disculparon y dijeron "Ten la seguridad de que tu pedido está en camino". Desde entonces, les estuve suplicando por una respuesta cada semana, y en cada mensaje solo pude ver "Te actualizaremos tan pronto como es posible sobre el estado de tu envío". No me podían decir donde está mi vestido, ni cuando llegará. Yo ya había perdido la esperanza de recibirlo para mi graduación. Les pedí cancelar el pedido, ya que no cumplió con los plazos de entrega prometidos y ya no lo necesito, a parte de que ni yo ni ellos saben donde está. A lo que su respuesta fue "No podemos hacer cambios o cancelaciones en este momento." Una semana después de NO haber recibido ninguna actualización ni respuesta, he comunicado otra vez. Y desde entonces no me contestaron más. No me contestan a ningún mi email hace 11 días. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Me parece una estafa total, y me gustaría que se investigase esta empresa porque yo no soy la única que ha sido engañada. Lamentablemente, he encontrado toda esta informaciòn demasiado tarde, pero espero que le sirva a alguien màs que quiera comprar algo en Santaro-Madrid. https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/producto-no-corresponde-con-la/710febac9a19bbc72f - reclamación de Santaro Madrid en OCU https://es.trustpilot.com/review/sartoromadrid.com - reclamaciones de SARTORO MADRID, que seguramente es la misma tienda que SANTARO pero el sitio web ya no funciona, sospechosamente. La gente menciona nombre Santaro, estafas, no entregas, pésima calidad, engaño. https://es.trustpilot.com/review/santaro-madrid.com - reclamaciones de SANTARO MADRID. Las reclamaciones de esta empresa con supuestamente nuevo nombre SANTARO, mismo caso que yo. Artículo no entregado SIN explicaciones. Adjunto confirmación del pedido y correos electrónicos. Espero que me podáis ayudar, Sin otro particular, atentamente.