Ejercicio del derecho de desistimiento y anulación de cobro pendiente-Synergym Zaragoza Universidad

Problemas en el pago

L. E.

A: Synergym

03/08/2026

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Synergym España: Me dirijo a ustedes para ejercer formalmente mi derecho de desistimiento, conforme a los artículos 68 y siguientes de la Ley 3/2014, de 27 de marzo (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). El pasado 25 de julio de 2026 realicé el alta online para la suscripción al gimnasio Synergym Zaragoza Universidad, lo que constituye un contrato celebrado a distancia. Por medio de este mensaje, les comunico mi voluntad de desistir de dicho contrato dentro del plazo legal de 14 días naturales, sin necesidad de explicación y sin penalización. Hago constar que: * No he utilizado en ningún momento las instalaciones ni he llegado a validar el acceso al centro. * La contratación se realizó con el correo electrónico asociado a esta misma reclamación para que puedan localizar mi ficha en su sistema. * El recibo con fecha 1 de agosto no se ha llegado a cobrar al tratarse de una cuenta prepago. Dado que el desistimiento se ejerce en tiempo y forma según la legislación vigente, les pido por favor que procedan a anular dicho recibo pendiente, cancelar mi suscripción y cerrar mi ficha de cliente para evitar la generación de deudas indebidas. Quedo a la espera de su confirmación por privado o al correo electrónico registrado en mi ficha. Atentamente, La usuaria